Trueghetto Опубликовано August 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2014 (изменено) Собственно весь вопрос в названии... Хочу покрасить нутро фар в черный, но не могу разобрать. R53 дорестайл Отредактировал August 24, 2014 Trueghetto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Привет. Отрезаешь внешнюю пластиковую часть паза, куда вклеено стекло и тихочечко начинаешь его отковыривать. Главное сильно не тяни, хотя оно крепкое нереально, можешь отколоть край, не торопись! Я разбирал 3 фары, все удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано August 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 (изменено) Привет. Отрезаешь внешнюю пластиковую часть паза, куда вклеено стекло и тихочечко начинаешь его отковыривать. Главное сильно не тяни, хотя оно крепкое нереально, можешь отколоть край, не торопись! Я разбирал 3 фары, все удачно. Спасибо! Можешь подкрепить фоткой? поточнее хочу понять что отрезать )или напиши номер, я тебе в вотсап постучу и несколько вопросов задам Отредактировал August 25, 2014 Trueghetto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано August 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Спасибо! сделал без порезов... все отлично получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Профи, я не рискнул, герметик-то огого как пластиасса практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано August 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Профи, я не рискнул, герметик-то огого как пластиасса практически. терпение и труд ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Ну давай уже конечный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Все удалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано September 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2014 Ну давай уже конечный результат не знаю как тут фотки добавлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано September 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2014 Все удалось)) поддержал и я не отступил ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts