Termit Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Привет, всем. У меня потухла передняя противотуманка. Подскажите на сколько сложно ее заменить в домашних условиях, и какие там стоят лампочки, чтобы купить их заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 (изменено) Тип лампочек и их замена описаны в руководстве по эксплуатации к Вашему MINI. Всё можно сделать совершенно самостоятельно. Отредактировал August 14, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Привет, всем. У меня потухла передняя противотуманка. Подскажите на сколько сложно ее заменить в домашних условиях, и какие там стоят лампочки, чтобы купить их заранее http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/MF71+2008+04/graphics/63/63_0969/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано August 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 (изменено) Спасибо. я правильно понимаю: что добраться туда можно через люк перед колесом ? там есть какие-то хитрости ? или все просто на защелках Ну и с лампочками(я не особо разбираюсь, просто чтобы понять что говорить в автомагазине при покупке лампочки ), это она H8 12V 35W ? Отредактировал August 14, 2014 Termit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано August 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Ну и с лампочками(я не особо разбираюсь, просто чтобы понять что говорить в автомагазине при покупке лампочки ), это она H8 12V 35W ? или W5W? сорри за глупые вопросы, но для меня это темный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 или W5W? сорри за глупые вопросы, но для меня это темный лес w5w это верхний полукруг, если смотреть спереди H8 это нижний полукруг, противотуманка Для удобства можно вывернуть колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts