Nigugu Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Привет. Я Нигугу и у меня два мини: красненький клабмэн s и синенький дизельный кантримен. минивод уже пятый год, но сюда добралась только сейчас. очень хочу поговорить про гадкий ранфлэт на кантримене и четыре грыжи меньше чем за год. и еще хочу полосочки. собственно в поисках полосочек сюда к вам и забрела. привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Привет. Я Нигугу и у меня два мини: красненький клабмэн s и синенький дизельный кантримен. минивод уже пятый год, но сюда добралась только сейчас. очень хочу поговорить про гадкий ранфлэт на кантримене и четыре грыжи меньше чем за год. и еще хочу полосочки. собственно в поисках полосочек сюда к вам и забрела. привет! Долгий путь! Привет и вливайся! За клабмен отдельный респект!!! Наклеички можно заказать тут: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=33410&pid=457172&st=0entry457172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2014 Долгий путь! Привет и вливайся! За клабмен отдельный респект!!! Наклеички можно заказать тут: http://forum.minipeo...=0 От клабменоводов отдельный респект! Я так понимаю, твоя любовь началась с клубня, а далее переползла к Кантрику, или у тебя до этого ещё пара миников была? Вливайся ну и фотки размещай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2014 От клабменоводов отдельный респект! Я так понимаю, твоя любовь началась с клубня, а далее переползла к Кантрику, или у тебя до этого ещё пара миников была? Вливайся ну и фотки размещай!!! Ээээ, это мне?!))) у меня и то и то, обе машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Здарова, приходи на завтрак - делиться мнениями ранфлете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Ранфлэт втопку! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigugu Опубликовано August 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Ранфлэт втопку! Привет! долой ранфлэт! привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigugu Опубликовано August 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 От клабменоводов отдельный респект! Я так понимаю, твоя любовь началась с клубня, а далее переползла к Кантрику, или у тебя до этого ещё пара миников была? Вливайся ну и фотки размещай!!! да, фотками ща похвастаюсь. я делала им совместную фотосессию! а любовь началась с клубня, а кантрик что-то мне кажется был роковой ошибкой - потому что за год мы с ним уже всячески развлекались и кого-то на сервисе уже знают в лицо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigugu Опубликовано August 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Ээээ, это мне?!))) у меня и то и то, обе машины) а цвета, цвета какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigugu Опубликовано August 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Здарова, приходи на завтрак - делиться мнениями ранфлете! ранфлет, я считаю, нужно запретить на законодательном уровне. потому что я тут после долгого перерыва ехала по трешкее от кутузовского до варшавки - и вот там такие железные стыки, на которых кантрик вместе с его ранфлэтом пытался развалиться пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 а цвета, цвета какие? Laser blue clubman и черный с белым Кантрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано August 26, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 ранфлет, я считаю, нужно запретить на законодательном уровне. потому что я тут после долгого перерыва ехала по трешкее от кутузовского до варшавки - и вот там такие железные стыки, на которых кантрик вместе с его ранфлэтом пытался развалиться пополам. нужно не ранфлэт запрещать,а дороги/стыки делать как положено. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 нужно не ранфлэт запрещать,а дороги/стыки делать как положено. +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts