Englishman Опубликовано June 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2007 Коллеги, насколько я понимаю, большая часть присутствующих здесь либо люди творческие, либо претендующие на данную категорию, либо просто всесторонне продвинутые персонажи. Таких, именно таких наши новые партнеры, компания Cara&Co (www.caraandco.com) хочет пригласить на закрытую тусовку вечером 14 июня 2007 в свой concept store на территории Винзавода. Вся информация - в прилагаемом приглашении. Я думаю, что Minipeople в качестве пароля сработает легко. Особых причин почему туда стоит прийти я насчитал три: Во-первых владелица компании - владелец новой миньки и потенциальный кандидат на вступление в клуб. Нам ли не поддержать коллегу. Приветствуются приезжающие на Мини в связи с этим. Во-вторых, для знающих. Комапния - австралийская, продаются бельгийские, французские, датские дизайнеры, но основной акцент - на австралийских и новозеландских... В-третьих - мне очень приятно будет, если вы приедете. Реально достойное место, вещи и люди... Я понимаю, что за пару дней до отъезда. Но не все едут на машинах, а даже те, кто едут - повод расслабиться на дорожку... Самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2007 Серега, хоть я в этом ничего не понимаю, но может как-раз и стоит поехать!!! и попытаться почуствовать, что такое мода с Далекой Австралии и Новой Зеландии! я Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2007 Я тоже заскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2007 заскочу! Ну, завсегдатаям и звездам гламура - отдельный респект! самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано June 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2007 Постараюсь быть, если освобожусь до 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2007 Там все будет до существенно более позднего времени, мы думаем где-то до полдвенадцатого... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано June 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2007 Там все будет до существенно более позднего времени, мы думаем где-то до полдвенадцатого...самых, em Ну тогда точно ждите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2007 постараюсь!!! должно быть интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано June 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2007 С удовольствмем придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2007 Серёж, а можно нам там ВИП парковку организовать машин на 10-15, чтоб все в ряд встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано June 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2007 + 2 мини .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2007 Серёж, а можно нам там ВИП парковку организовать машин на 10-15, чтоб все в ряд встали. Не уверен, но попробуем... самых em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2007 Ну, завсегдатаям и звездам гламура - отдельный респект!самых, em Пока не звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2007 а часам к 22 еще нормально будет подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleo Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 мини и красивая одежка - отличное сочетание едемте! :horse: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 прикольно.время 21 час,а мой Куперец в одиночестве , если не считать хозяйскую Эску(272).если это её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 37.2 ...... ( второй один не поехал ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleo Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Мы вчера насчитали 3 миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 я уезжал в 22 часа и кроме вышеописанных мною машин было еще две:черный и красный. итого:я видел четыре(вместе со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Большое спасибо всем кто пришел! Тем кто не пришел (а их ждали) предложение - выдвинуться организованно, колонной, кстати, там и завтрак можно попробовать как-нибудь устроить... И сорри, что не подошел и не познакомился как следует с теми, кто все-таки продрался через трафик. Я был персонажем с вымученными глазами и в розовой рубашке, который вел лотереи)... Ответственный момент - первое мероприятие для клиента, да тем более того, у которого Мини) самых, em Серёж, а можно нам там ВИП парковку организовать машин на 10-15, чтоб все в ряд встали. Я как знал, что 15 это, прямо скажем, смело самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Большое спасибо всем кто пришел!Тем кто не пришел (а их ждали) предложение - выдвинуться организованно, колонной, кстати, там и завтрак можно попробовать как-нибудь устроить... И сорри, что не подошел и не познакомился как следует с теми, кто все-таки продрался через трафик. Я был персонажем с вымученными глазами и в розовой рубашке, который вел лотереи)... Ответственный момент - первое мероприятие для клиента, да тем более того, у которого Мини) самых, em Я как знал, что 15 это, прямо скажем, смело самых, em эх,а мы так хотели сумочку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts