gronholm Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Всем привет! Кто-нить в этом году гонял посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Всем привет! Кто-нить в этом году гонял посмотреть? Сережа, готов поспорить, что никто))))) я был на NesteRally один раз, больше не поеду. Попробовал, свое мнение о ралли составил и хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2014 Костя, а чем не понравилось, а то я каждый раз вижу тему, думаю, о надо съездить, и каждый раз пропускаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2014 Костя, а чем не понравилось, а то я каждый раз вижу тему, думаю, о надо съездить, и каждый раз пропускаю( Ралли, а тем более Несте это просто феерически круто. Просто Костя не бухает, а смотреть ралли трезвым это вообще провал Можешь для начала на какое-нить и русское ралли сгонять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 В этом году собираюсь ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано August 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2016 Скатались и в этом году, первая часть впечатлений:https://www.drive2.ru/b/451295098450216002/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts