Zacken Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Народ,а может проведем внеурочное чае-кофе питие на какой нить открытой терассе? если что,могу попробовать найти место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Народ,а может проведем внеурочное чае-кофе питие на какой нить открытой терассе?если что,могу попробовать найти место. Можно приурочить сие мероприятие к торжественному отъезду MINI-колонны в Голландию, например, вечером в пятницу 15 июня :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Можно приурочить сие мероприятие к торжественному отъезду MINI-колонны в Голландию, например, вечером в пятницу 15 июня :09: Макс, так это будет не внеочередная встреча! а ОООООчень очередная. мы такие встречи перед каждым выездом делаем!!! и идея очень хорошая. Zacken можешь заняться?! думаю мест на 40-50 надо столики забронировать! 15ое, в 19.00, в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Макс, так это будет не внеочередная встреча! а ОООООчень очередная. мы такие встречи перед каждым выездом делаем!!! Ну так ведь еще никто и не обмолвился, что эта встреча, она же - проводы MINI-каравана, состоится B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Можно приурочить сие мероприятие к торжественному отъезду MINI-колонны в Голландию, например, вечером в пятницу 15 июня :09: вечер пятницы это хорошо,но думаю,что не многие смогу присутствовать по причине пятнично-вечерних пробок. хотя -это мое личное мнение. Макс, так это будет не внеочередная встреча! а ОООООчень очередная. мы такие встречи перед каждым выездом делаем!!!и идея очень хорошая. Zacken можешь заняться?! думаю мест на 40-50 надо столики забронировать! 15ое, в 19.00, в центре могу попробовать кафе ДАЧА. http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=4065742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Макс, так это будет не внеочередная встреча! а ОООООчень очередная. мы такие встречи перед каждым выездом делаем!!!и идея очень хорошая. Zacken можешь заняться?! думаю мест на 40-50 надо столики забронировать! 15ое, в 19.00, в центре Федя, я бы так не горячился. Я, помнится, забронировал столько мест на движняк связанный с проводами. В итоге пришло человек 10. Хотя вписывалось гораздо больше. Zacken, я думаю лучше сначала определить место/дату/время, а потом в список писаться. Там будет примерно понятно кол-во народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 время назначил Федор,место я предложил.далее по желанию... Zacken+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 1. Zacken+1 2. TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 1. Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 1. Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 1. Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 1. Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 давай,давай!!! делаем ставочки,не стисняемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex40 Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 1. Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 8. Минижена с Минимужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 8. Минижена с Минимужем 9. Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 (изменено) Zacken+12. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 8. Минижена с Минимужем И мы и мы приедем, наконец-то)))) 9.Volosyan+1 Отредактировал June 8, 2007 Volosyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 место "забиваю"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 место "забиваю"!? Наверное стоит уже бронировать B) Часов так на 7-8 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 8. Минижена с Минимужем 9. Comdir 10.Volosyan+1 11. Bagira +1 (очень постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 8. Минижена с Минимужем 9. Comdir 10.Volosyan+1 11. Bagira +1 (очень постараюсь быть) 12. SATS+1 13. DimON+marika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 (изменено) 1. Zacken+12. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia Вас захватить??!!! я же Вас с женой обещала покатать...как раз повод есть......... Отредактировал June 13, 2007 Volosyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 Вас захватить??!!! я же Вас с женой обещала покатать...как раз повод есть..пятница встреча за городом.... извини, если скажу что-то не то. но ведь это место на Покровском бульваре. или Вы будете встречаться за городом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 (изменено) извини, если скажу что-то не то. но ведь это место на Покровском бульваре. или Вы будете встречаться за городом? ой ,я что-то совсем не внимательная стала....ха ха.....мне почему-то показалось...что речь шла о веранде дача....упс...))))) ха ха......спасибо что сказал))))))) Отредактировал June 13, 2007 Volosyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 сегодня договорился с Дачей. 15 числа на чиная с 19,19-30 можно начинать. будет зарезервировано несколько столиков на открытой веранде. если есть вопросы--в личку. до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts