Extravaganza Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 Здравствуйте! Нужна помощь ! Нужно перекрасить капот Mini One R56. У официального дилера очень дорого. Может быть, кто-то знает недорогие и качественные альтернативы? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 Добрый день! Можно узнать причину покраски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extravaganza Опубликовано July 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 Добрый день! Можно узнать причину покраски? Очень сильная царапина на капоте ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 ответил в личку А у меня от сколов, лак полез((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximilianrus Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Мы, вот, тоже из-за сколов красим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Рекомендую партнёра BMW Club. http://www.bmwclub.r...ad.php?t=264384 В своё время (когда ездил на BMW), кто-то на парковке открывал сою дверь и саданул по борту моей машины. Приехал к выше указанным ребятам. Они тогда ещё были на Нижегородской. Оставил машину. Через час звонок от них: "Есть возможность заскочить к нам? Мы тут без покраски справились. Поглядите. Если устроит - забирайте машину". Я приехал, поглядел. Короче, ребята обошлись полировкой и набором (краска & лак). Качество работы меня устроило. Отдал какую-то небольшую сумму денег (вместо покраски двери), сел в машину и уехал. Был приятно удивлён. P.S. А, через пол года на круговом перекрёстке в эту дверь въехал "КАМАЗ" Мы стояли в пробке. Он меня не заметил у себя под ногами. Стал трогаться и въехал краем своего бампера прям в мой салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts