Minivoda Опубликовано April 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 А меня вот нет дачи по Ярославке... Но теперь буду мечтать о том, чтобы она у меня там появилась, раз это места обитания столь большого количества единомышленников. :roll: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 А меня вот нет дачи по Ярославке... Но теперь буду мечтать о том, чтобы она у меня там появилась, раз это места обитания столь большого количества единомышленников. :roll: 8) Юра, присоединяйся :!: :D/ Будем каждые выходные разноцветным паровозиком выезжать по Ярославке - каждый на свою дачу :!: :cheers: Или все вместе к кому-нибудь в гости :!: :drunken: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 А может провести организацию закрытого ПИФа, целью которого будет строительство зоны загородного отдыха и проживания поклонников MINI? :shock: :wink: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано April 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 А может провести организацию закрытого ПИФа, целью которого будет строительство зоны загородного отдыха и проживания поклонников MINI? :shock: :wink: 8) давай интересно, какой должен быть взнос... кстати - а почему закрытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 2 ДениГ А это смотря сколько на эти цели Автодои с Борисхофом выделят в качестве спонсорской помощи... :wink: Или сколько "Больших братьев", захотят купитьу нас Mini-домики, не по Miniальным ценам. :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано April 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2005 Юра, присоединяйся :!: :D/ Будем каждые выходные разноцветным паровозиком выезжать по Ярославке - каждый на свою дачу :!: :cheers: Или все вместе к кому-нибудь в гости :!: :drunken: Выезд цветным паровозиком по Ярославке? Ха-ха :mrgreen: Как стоять цветным паровозиком на Ярославке я себе представляю, а вот как ехать.... Ты, видимо, редко там бываешь :bom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA Опубликовано April 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2005 афигеть :D пока по ярославке прокатитесь турнир в дурака среди цветных :wink: три раза по кругу пройдет :mrgreen: :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 12, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2005 Практически стал вашим соседом по Ярославке, потому как снял с семьёй дачу в 10 км от МКАД аж да октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2005 Практически стал вашим соседом по Ярославке, потому как снял с семьёй дачу в 10 км от МКАД аж да октября.Тоже решил постоять в составе цветного паравозика? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2005 Тоже решил постоять в составе цветного паравозика? :wink: Как повезёт, но в приятной компании и "постоять" можно... :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Я тоже в паровозик хочу!!!! Тока у меня дача по Новой Риге. Я точно знаю, что в моих краях живет Миня "слоновая косточка"... но необщительный он какой-то... А на Успенском ваще все буки какие-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Зато для этих бук на миниках даже шоссе перекрывают! Так говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Выезд цветным паровозиком по Ярославке? Ха-ха :mrgreen: Как стоять цветным паровозиком на Ярославке я себе представляю' date=' а вот как ехать.... Ты, видимо, редко там бываешь :bom: [right']<{POST_SNAPBACK}>[/right] Да уж, там либо на моцике :234: , либо через Осташковское шоссе :078: ехать можно. По самой Ярославке тока стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts