Zipa Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Добрый день! Подумываю о приобретении мини, марка дорогая, в бюджет боюсь войдет не все что хотелось бы.. реально ли после приобретение авто, дооснастить его visual boost те экраном. А то без него как то совсем архаично, да и в будущем хотелось бы камеру навесить. Если да, то ставить у дилера? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 (изменено) Если оригиналом, то проще искать с монитором сразу, если Китай то 20-25тыс сенсорный монитор Отредактировал July 15, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 любые до установки, позже как правило обходятся дороже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Доустановка дисплея и джойстика будет стоить порядка 120тыс. Помимо этого необходимо найти отзывчивых людей, которые за это возьмутся (московский сервис точно не возьмётся). Так что старина Вейдер прав: проще искать с монитором сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zipa Опубликовано July 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Спасибо за отклики. Буду думать =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 за 100k все поставишь. Комплект стоить 50К + установка + запчасти + коды = 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 за 100k все поставишь. Комплект стоить 50К + установка + запчасти + коды = 100 Годзила сан! Поделитесь контактами добрых людей! Оригато гадзаймасу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Там установка не сложнее чем кровать из икеи собрать, а вот все это дело прошить, на мой взгляд тут 2 варианта, или искать человека с руками или ехать к паштету в хпц, ТВ нави, кто еще возьмется даже в голову не приходит Но все равно дешевле 80 думаю не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 (изменено) Там установка не сложнее чем кровать из икеи собрать, а вот все это дело прошить, на мой взгляд тут 2 варианта, или искать человека с руками или ехать к паштету в хпц, ТВ нави, кто еще возьмется даже в голову не приходит Но все равно дешевле 80 думаю не выйдет Паштет из ХПЦ чё-то меня в прошлый раз отпугнул... Говорит: вообще мы с минями не очень то и работаем... Конечно, сделаем, но на таких не часто приезжают и руки больше под BMW заточены... Предлагаю всем-всем из ЮЗАО почаще приезжать в этот сервис, может быть там флешмоб устроить! Не реклама, но обслуживаться и дооснащать свою машинку там можно было бы. Тем более парни не колхозники и очень чутко к машинам относятся! Отредактировал July 16, 2014 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts