Volchok Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 недавно зарегился на форуме , тогда у меня не было ни мини ни даже уверенности что его приобрету месяц назад нашел интересный вариант ... прокатился и тут не осталось сомнений ...) восторг да и только теперь я счастливый владелец MINI cooper s (r53) С радостью приму участия в различных начинаниях и т.п ))) увидите -сигнальте (е424 177) СВАО )) ну фото с телефона (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 недавно зарегился на форуме , тогда у меня не было ни мини ни даже уверенности что его приобрету месяц назад нашел интересный вариант ... прокатился и тут не осталось сомнений ...) восторг да и только теперь я счастливый владелец MINI cooper s (r53) С радостью приму участия в различных начинаниях и т.п ))) увидите -сигнальте (е424 177) СВАО )) ну фото с телефона (( Добро пожаловать, и, будь как дома, Здесь все свои, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Велкам в сообщество безумных!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 R53 - это сообщество разумных - welcome! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано July 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 )) Безумно -разумных и в меру испорченных ... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2014 Веллкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts