Maksik Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 может у кого есть не нужный,либо лишний. Умер мой моторчик. Привод стеклоподъемника левый. Буду блогодарен,о цене договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 я недавно поменял весь стеклоподъемник в старом тросик порвался механизм весь есть и моторчик тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано June 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 я недавно поменял весь стеклоподъемник в старом тросик порвался механизм весь есть и моторчик тоже напиши номер в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 у вас кузова разные, господа) и моторчики, соответственно, тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 может у кого есть не нужный,либо лишний. Умер мой моторчик. Привод стеклоподъемника левый. Буду блогодарен,о цене договоримся. У меня есть с 56 кузова звони +375296649799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitry.kovalev Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 может у кого есть не нужный,либо лишний. Умер мой моторчик. Привод стеклоподъемника левый. Буду блогодарен,о цене договоримся. У меня есть новый. Заказывал под заказ из Москвы. (Привод стеклоподъёмника левой передней двери) в итоге не понадобился. На сто починили старый. новый пока лежит. Кому надо звоните +37529 166-36-60 (Минск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts