DeniX Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Уже скоро август, а значит скоро в Финляндии в городе Хаменлинна на трассе Ахвенисто пройдет очередной этап финского TimeAttack. В этот раз - 2 августа! В программе мероприятия не только гонки - в паддоке проводятся различные "конкурсы" на лучший звук и т.д. В общем, туда приезжает много интересных авто. Так же в течение дня есть несколько сессий, когда на гоночную трассу выпускаются все желающие. Скорее всего, в открытых сессиях будет "работать" MINI-такси Трасса, интересная и живописная, с перепадами высот: Для тех, кого заинтересует эта тема - минипиплы уже не раз совершали вылазки на это мероприятие, и можно почитать отчеты и проникнуться эмоциями от этих поездок (есть и фото, и видео!): Ahvenisto 2011 Ahvenisto 2012 Ahvenisto 2013 Так что кто решит присоединиться в очередную поездку на "финский Нордшляйфе" - you are welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Я думаю, что мы в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Я думаю, что мы в теме! на Покемоне радости там валить не много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 мы будем очень стараться поехать. даже просто поовощить ) на Покемоне радости там валить не много будет. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 а вы? мне там не понравилось. Если Женя захочет (а она захочет) - подумаем, может и впишемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Конечно, Женя захочет Кататься там мне немного страшновато, но в общем и целом мероприятие зачетное! Надеюсь, в этот раз мне ничто не помешает выехать на трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 на Покемоне радости там валить не много будет. Я на нем и не собираюсь там ездить. Мне достаточно МИНИ такси будет Мероприятие мне в том году понравилось, хоть я и не ездил по трассе за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 мне там не понравилось. Если Женя захочет (а она захочет) - подумаем, может и впишемся. Там же целая стая корчей! Как могло не понравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 Забронировала отель у черта на куличках, ближе ничего уже не нашла. Если можно в двух словах, если хватит духа вообще выехать то когда это лучше делать, чтобы никому не мешать. Нужно где-то регистрироваться,сколько стоит и т.д. В любом случае буду за вас болеть и любоваться. Ну а если еще и Mini-такси будет работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 только это... число сессий для мини-такси ограничено! :D и только один пассажир за сессию =) (и вообще главное, чтобы к Ахвенисто это мини-такси не сломалось где-нибудь в Смоленске или Казани ) Если можно в двух словах, если хватит духа вообще выехать то когда это лучше делать, чтобы никому не мешать. Нужно где-то регистрироваться,сколько стоит и т.д. плата осуществляется наличными на въезде - где-то порядка 15-20 евро для просто гостей (могут выезжать на трассу в "открытые сессии"), и 100-150 евро для участников тайм-атак (могут выезжать на трассу в "открытые сессии" и специальные соревновательные сессии). После этого на руку выдают браслет. Для тех, кто едет потусить и покататься на открытых сессиях - этого достаточно. Если выезжать на трассу в открытых сессиях на своем авто... безопаснее всего ехать быстро, но не переступая порог свои сил И обязательно постоянный контроль обгоняющих в зеркалах. Вообще для "тех, кто не очень хорошо знаком с гоночным пилотажем" ( :) ), я бы порекомендовал сначала с кем-нибудь пассажиром проехать, посмотреть КАК это, а потом решать уже по поводу личного выезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 апдейт информации (на основании информации на сайте организаторов)! Расписание на субботу (красным выделил соревновательные сессии, зеленым - "открытые"): 9:00 track opens 9:00 Free practice Time Attack Club 9:25 track maintenance break 9:30 Free practice Time Attack Modified & Unlimited 10:00 Take part in your own car, turn behind the wheel 10:20 Extreme work period 10:40 Track Maintenance Break 10:45 I Qualifying Time Attack Club 11:00 Track Maintenance Break 11:05 I Qualifying Time Attack Modified 11:20 I Qualifying Time Attack Unlimited 11:40 Take part in your own car, turn behind the wheel 24:00 Extreme work period 24:20 Track Maintenance Break 12:25 Qualifying II Time Attack Club 24:40 Track Maintenance Break 12:45 Qualifying II Time Attack Modified 13:00 Qualifying Time Attack Unlimited II 13:20 Extreme work period 13:40 Take part in your own car, turn behind the wheel 14:00 Free web access 14:25 Track Maintenance Break 14:30 SuperLap Time Attack Club 14:45 Track Maintenance Break 14:50 SuperLap Time Attack Modified 15:05 SuperLap Time Attack Unlimited 15:20 Take part in your own car, turn behind the wheel 15:40 Drift-turn behind the wheel 16:00 Take part in your own car, turn behind the wheel 16:20 Drift-turn behind the wheel 16:40 Take part in your own car, turn behind the wheel 17:00 Drift-turn behind the wheel 17:20 Take part in your own car, turn behind the wheel 17:40 Drift-turn behind the wheel 18:00 Track closes По цене как-то не совсем понял... то ли тайм-атак заметно подешевел, то ли даже на "открытые сессии" ценник выставили адский... On the spot: admission: Saturday & Sunday: 20 € Sunday: 15 € Track Fee: € 40 (Saturday only) In advance: Lipputoimisto.fi admission: Saturday & Sunday: 15,90 € Sunday: 9,90 € Admission Sat & Sun, and track payments Sat: € 49.90 Family ticket Sat & Sun: 44,50 € (2 adults and max. 3 children 12 to 17 years.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 Спасибо, поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано June 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 думаю, что присоединюсь к поездке, в прошлом году мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Мое участие в поездке под очень сильным сомнением (авто не на ходу, в Москве и пока неясно, насколько все это), так что MINI-такси для тех, кто туда собирается, обеспечить не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 я не поеду без Денчика ну и обстоятельства не позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 Я к сожалению тоже не попадаю, глушитель развалился, теперь я мини-трактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Поломки оказались не столь значительными, как предполагалось, так что мои шансы на выезд - более 50%. Точно буду знать завтра вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Мы точно не едем - не успели с визой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts