ZeVs Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Лето, прекрасная пора для уличного баскетбола! Если есть любители побросать мяч, давайте кооперироваться и играть вместе! Я частенько играю на площадке в районе обводного и московского. Так же знаю еще несколько площадок в своем районе, или, например, за церковью на углу обводного и наб. Екатерингофки, там вообще пустынная врде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Эх...жаль я уже не в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Я-за! Только спортсменов в Питере не очень много на "высотные" виды спорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 А я бы вспомнил детство! Когда-то очень любил играть в баскет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 А я бы вспомнил детство! Когда-то очень любил играть в баскет Три человека- уже можно играть. Хотя бы в Заказного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 О!! Я обожаю баскетбол. Тоже хотел бы) В последнее время редко получается, т.к. не с кем (два года как переехал в Спб и знакомых не так много), а так был бы рад набрать форму и поиграть хорошенько с хорошими людьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 Ок, подождем хорошую погоду и соберемся на игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 И я бы попробывал. Последний раз играл в школе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana&Max Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Если соберетесь телеграфируйте . Тоже хочу (и могу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 А когда кому удобнее? На буднях или в выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 я вне зависимости от дня недели играю вечером, в 19-20 часов, когда получается, адрес- ул.Егорова, 25, не супер площадка, но она домашняя, если понравится, и будет много народу, можно найти и более подходящую площадку. ...только вот я сейчас в отпуск уезжаю, приеду через пару недель и готов в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 (изменено) ...только вот я сейчас в отпуск уезжаю, приеду через пару недель и готов в бой. ну прям как раз переждешь дождливую погоду) а там все на площадки выйдут А когда кому удобнее? На буднях или в выхи? наверное, лучше на выходных - и многие работают, и доехать до площадки можно без "часа пик" (хотя я вот тоже готов в разные дни, ибо график свободный) Отредактировал June 29, 2014 Dewon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшевый_Заяц Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 я вне зависимости от дня недели играю вечером, в 19-20 часов, когда получается, адрес- ул.Егорова, 25, не супер площадка, но она домашняя, если понравится, и будет много народу, можно найти и более подходящую площадку. ...только вот я сейчас в отпуск уезжаю, приеду через пару недель и готов в бой. Там на Егорова напротив есть школа, мы в ней по субботам играем уже несколько лет подряд. Если есть желание, то в сентябре, после ремонта зала, милости просим. Сейчас набираю состав, чтобы снимать зал на Лесной (Спорт. комплекс Климов) Там свободны выходные утро-день и будние дни после 10 вечера. Если актуально, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 на егорова маленький зал, но 4х4 хорошо играть, мы там несколько раз с девочками играли, это егорова, 24,немного напутал, но если у нас в сентябре с залом нашим не сложится, то хотелось бы. а то нам там только ВС утро предложили свободное((( а площадка как раз за этой школой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Я вернулся и готов играть. Кто готов сегодня, где-нить в 21:30 на егорова, 24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Егорова это на Техноложке? Если люди соберутся, то я бы побегал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Да, это техноложка. Подождем, может будут желающие, я вечером скорее всего опять там буду, правда еще не знаю в какое время, так что народ, подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 я я я хочу с вами! Если не сложно - киньте чей-нибудь телефон в личку, а то сам может не найду площадку - не очень там ориентируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 так, на улице гром и молнии, ливень вовсю, сегодня не до баскетбола( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 в92lв9l27l3 илья да, сегодня не фартануло с погодой, может завтра повезет.... кто еще готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 +1, давайте группу в вотсапе замутим, так удобней будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Я за, только у меня есть только твой номер, больше никаких( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Да, нужна группа в ватсапе. Иначе мы так фиг состыкуемся. Рома, у тебя наибольшее кол-во телефонов. Сделаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Кидайте мне тогда свои телефоны в лс или смс, создам группу в вотсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Впишите плз - вдруг у меня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts