Orchid Kid Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Фед, 2 Августа – Никола-Ленивец 14:00 Командная игра для всех MINI People - 20:00 гала-вечеринка в честь 55 лет бренда MINI. 3 Августа – Back to Moscow Регистрация на вечеринку через письмо на info@minidrivesrussia.ru или их телефон горячей линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Ребята!!! В добрый путь!!! Аккуратнее на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 А как же мы?Нас опять продинамили??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Вся колонна снова в Москве.... никаких негативных приключений в поездке не случилось, а вот позитивных.... Жду ваших отзывов... позже опубликую свой! Все молодцы!!!))))) ну и конечно же будут отличные новости!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minican Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Спасибо всем ! И особенно Мите ! Очень весело , организованно и дружно . Всё прошло замечательно - ну не без кочек и некоторых сложностей , так ведь на каждом этапе вручались наклейки - за выдержку , командный дух и преодоление . Отличные воспоминания на долго FREE . Ждем фото и видео . Мини снова оправдал свою уникальность - ну у кого ещё такое бывает ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёжа Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 хе-хей! Это было круто. И вы такие клёвые! А мы сегодня весь день напеваем про мини купер с минипиплами внутри. И я сдержал своё обещание зарегаться + хочу наклейку минипипла на три тачки. Ну и чё-то даже уже скучать начал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VASSя Опубликовано August 3, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 (изменено) Вот и закончились супер фантастические выходные проходящие под лозунгом «RALLI MINI DRIVES RUSSIA 2014». 3 сногсшибательных дня! 3 дня позитива, адреналина, и незабываемых встреч с незабываемыми людьми. Рассказать в двух словах я не смогу, потому… потому, что это не возможно. Для начала конечно хочу сказать спасибо: БРТ!!! А именно: Арсенчик, Миша, Инга, Катюша и Дима. (и всем кого не назвала, кто приложил руку к этим выходным). На моей памяти это первое мероприятие такого масштаба организованное ВАМИ для любителей наших расчудесных автомобилей. Не только масштабное но и явно дорогостоящее, и это кстати круто, понимать, что раз уж затеяли так по полной. Мы оценили, правда правда. Спасибо, что это случилось. Это случилось бесподобно! Спасибо, что ВЫ есть у нас и мы есть у ВАС. Арсенчик тебе прям особое ми ми ми! Ты невероятный! AXIS!!! Может ошибаюсь, тогда поправьте меня, но если я правильно поняла это именно те люди, которые на те самые $ БРТ придумывали, подготавливали и проводили для нас весь этот беспредел. Достаточно увидеть Франческу, Полю, Еву, достаточно поговорить с этими неземными феями и тут же понимаешь, что по другому пройти это ралли не могло. Продуман каждый нюанс, каждый сантиметр, каждая минута! Везде нас встречали красивые улыбчивые лица, нет слов. Девчонки, вы и вся ваша команда, вы просто волшебники. Спасибо! Спасибо за ваши улыбки, за вашу искренность, за вашу такую неподдельную любовь к нам к тем кого вы видели впервые но казалось, что мы знакомы сто лет. Спасибо, что оценили наши таланты (пение, рисунки, наклейки, ведение колонн) это приятно. Знакомство с вами это подарок, уверена, что теперь вы и мы это… словом это любовь (ушла плакать…столько эмоций). Кстати вопрос неужели такое бывает, чтоб в одном месте работало столько красивых девушек? Ну, и ребят конечно . Еще раз спасибо вам троим, что были с нами все эти дни, спасибо Олечке и Ане за Воронежский Бархат, Ване за вейк-станцию, и Артему за наши вечеринки. ФОТОГРАФЫ и ВИДЕОАПЕРАТОРы!!! Эмир, Антон, Ксюша, Сережа, Валера (надеюсь никого не забыла). Спасибо вам огромное, что запечатлели самые прикольные моменты. Глядя на фотографии и просматривая видео можно будет вспоминать как это было, как КРУТО это было! А уж за видеоролик и фотки которые мы уже увидели спасисбо спасибо спасибо. Пока мы пили отдыхали вы проделали такую работу, супер!!! Снимаю…ммм…ушки! ВЕДУЩИЙ!!! Спасибо нашему супер мега Алексу. Несомненно профи своего дела, супер позитив (надо пересаживаться на мини, ты явно наш человек)! DJ Пани, do Legran и группа the Riots Вы крутые! Спасибо, с вами было хорошо. СПААААСИИИИБОООО тем кто проводил игры в Ясной Поляне, спасибо поющим цыганам, лошадке Зорьке и ее хозяину, спасибо тем кто накрывал там стол кормил и поил нас, спасибо ребятам которые катали на тарзанке, и помогали лазить по скалам, спасибо тем кто помогал напяливать водные лыжи и проводил инструктаж, спасибо тем кто встретил наше недовольство в НЛ, кто расселил, кто кормил и снова наливал, спасибо всем кто даже просто проходил мимо и радовался за нас! И конечно отдельное спасибо и очередное признание в моей безграничной любви к минипиплам: Настёнка, Лёнечка и Аня, Андрюха, Сережа, Вова, Митя Лена и Демьян, Веруня и Сережа, Вася, Денчик, Димка, Маришка, Мишель, Катюшка, Ира, Кристи, Женя, Дашуля, Любашка и Николя, Дина, Ромка, Леночка, Сашка, еще один Димка и, еще один Сашка (у нас много Сашек), Илья, Света, Макс, Танюшка, Юля, Игорёк, Кирилл и Кира, Злата, Витя, Маша, Слава, Аня и все те с кем познакомились там (не все имена запомнила). Круто, что были новые люди в нашей компании (приятно было познакомиться). Ребята вы (мы) умеем зажигать как никто! Мне сложно говорить… Я люблю вас, и уже скучаю (как обычно пошла плакать) Все вы сделали эти выходные исключительными. Вы в моём сердце! Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах. А, может быть, на улице одной Живём все мы, и поздно или рано Нам встретиться назначено судьбой. Счастливый случай где-то рядом кружит. В толпе людей, или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной земле. …хорошо, что мы все нашлись… П.С. Для тех кого не было с нами, поделюсь как это было для меня: 31.07.2014г. солнце-встреча-подарки-наклейки-редбулл-Алекс-Франческа-Ева-хэштеги-минипиплы-музыка-колонны-дорога-Настена-Митя-рация-остановка-заправка-3й экипаж-дорога-Ясная Поляна-красивая девушка с указателем-жара-дух Толстова-лошадь Зорька-игры-цыгане-баранки-яблоки-себяшки-пироги-много пирогов-Вова купается-велосипед-встреча с 2й колонной-Лёня прогулка-дорога-рация-фотографы-солнце-кандей-Макс душка- дорога-Воронеж-кабан-пьем-девочки в платьях-идем пешком (ого)-Бархат-красиво-музыка-еда-вино-много вина-оооочень много вина-Дашка-Вася и Мишель и кальян-снова Алекс-снова вино-такси-кабан-снова пьем-спим 01.08.2014г. сборы-колонна-дорога-с нами кантрик/чудесная пара-дорога-поле-тарзанка и ёжик-скалолазание-мы все герои-наклейки-адреналин-снова дорога-минисемья в рацию-еще есть связь-Томато-обед-Анечка-инстаграмм-вейк станция- жара-лыжи-падение-Вова-плот-Любаша с мороженным-катание-инструктор-купальники-плавки-солнце-фотографы и Макс-Макс и фотографы-снова дорога-апокалипсис-15км.в час-Николо Ленивец-шок-Веруня плачет-дети-поздно-усталость-Митя и домики-ура и все довольны-общий душ-отсутствие связи-свежий воздух-красота-идем полем –полем с Полей-Злата-стол-музыка-хорошая музыка-вино-вино-снова вино-Дэнчик-бочки-танцы-разрыв шаблонов-ёжик-снова поле-рассвет-лабиринт-Катюшка и Кристинка-песни-вино-Николя приехал-спать 02.08.2014г. Жара-жара-жара-и еще 1000 раз жара-завтрак-овсянка с орешками-ёжик-герои на экскурсии-пляж-купание-падение-бег кучей-оператор Валера-го про-жара-Кирсончики-2я колонна-Мишель и песок-снова купание-загорание-трое на заднем сидении купера до НЛ по кочкам-едем-идем-кто во что горазд-спим-пьём-играем-игры на поле-супер отжиг-Любаша с шампанским-вино-музыка-вино-танцы-вино-общение-вино-фотографии-Алекс-видео-номинации-Макс душка-вино-танцы-бочки-местные с вилами-салют-нет салюта-звезды-пати у авто-снова ресторан-снова вино- понеслось... От Ежи всем привет!!! Отредактировал August 3, 2014 VASSя 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Little_ezhik Опубликовано August 4, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Друзья друзья!))) К посту волшебной VASSя очень сложно что-то добавить =)))Не в бровь, а в глаз Это моя вторая дальняя поезда, и от нее восторга еще больше,чем от первой, а значит дальше будет с каждым разом эмоций будет все больше и больше!! На стеклах моей маленькой машинке становится все меньше места для трофейных наклеек, но ведь есть еще кузов,крыша,салон.....ну вы поняли о чем я, да? =)) Все было просто прекрасно - вэлкам на паркове Вегаса, кофе, построение колонн, толпы зевак, организованное движение по пробкам, выход на взлетную прямую, улетающие на просторы нашей Родины флажки Minidriverussia2014, анекдоты от Златы по рации,балет на асфальте, ветер в открытые окна....ВОСТОРГ! Спасибо большое второй колонне =) Zacken и очаровательная Ruslana - наш счастливый Ледокол по дорогам России =)все чудесно и организованно =)Мы молодечки =) Организаторам большое спасибо за предоставленную возможность вырваться из плена каменного города - окунуться в атмосферу безудержного веселья, чистого воздуха и безкрайнего простора =))Но самое главное - сделать это с людьми,которые на одной волне =)) Make LOVE - Drive MINI =))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 в двух словах: было РЕАЛЬНО КРУТО!!! 2-я колонна!!!!! КРУЧЕ КРУТОГО!!!!! мы-самые быстрые,самые мобильные,самые громкие,самые пьяные,самые танцующие и вапще самыесамыесамые!!!! спасибо вам!! хотя ни в ролике,ни на фотках вы не увидите своих машин. а еще спасибо всем оргам за чудесно подготовленный и проведенный трип!!! теперь все,кто до этого не знал,что МИНИ-вездеход,знают о том,эта машина проедет там,куда другие и не решаться сунуться. СПА-СИ-БО!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KONФETA :) Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Народ! Я не знаю, что добавить. Но все же попробую несколько слов! ЭТО БЫЛО МЕГА КРУТО! Сначала процитирую Ежика: "Организаторам большое спасибо за предоставленную возможность вырваться из плена каменного города - окунуться в атмосферу безудержного веселья, чистого воздуха и безкрайнего простора =)) Но самое главное - сделать это с людьми,которые на одной волне =))"!!!! Сижу сейчас, пытаюсь настроиться на "рабочую волну", а мои мысли и сердце с вами на пыльных дорогах в тех самых прекрасных еб.....х с курами и гусями, пылью дорог, шашек на бездорожье, теплого винища из багажника, прогулок по подсолнуховому полю, прекрасного настроения, смеха, от которого до сих пор болит пресс и скулы, даже наши люкс-палатки я буду вспоминать с особым удовольствием, потому что вряд ли бы меня туда занесло по доброй воле, если б не вы, дорогие минипиплы ) Ленечка, Анечка! Вам хочу написать отдельное спасибо за прекрасную компанию и море позитива. Про то, что ехать с вами в колонне просто офигенно повторяться не буду. Чем больше я с вами путешествую, тем больше люблю вас! Вы самые суперские!!! Никогда не забуду наши мега свадебно-новогодние-днирожденные застолья, нескончаемой ржачки и ......СИСЬКИИИИИИ! Все, ушла плакать! ПыСы. Васечка, не думай, что я про тебя забыла - ты мега-звезда и моя любоФФь! Козочка моя, ты самая лучшая, я тебя люблю и не могу тебя представить без кремиков, масочек и скрабиков )))) Мой красный стоит в паркинге с трофейными наклейками, уже отмытый и скучает! Давайте не позволим нашим бешеным табуреткам долго стоять на месте! Они нуждаются в нас, а мы в них и поэтому мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ПОЗИТИВНЫЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Ченская 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 10 лет на MINI, почти 300 тысяч удивительных километров, но именно этот weekend вызвал ломку ) БРТ и MiniPeople - КОМАНДА! СПАСИБО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShokoLena Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Друзья!! Это были фееричные выходные)) Моря драйва, столько активностей на маршруте, вечеринки! Многие смогли попробовать новые виды спорта, кто знает, какие теперь у кого будут новые хобби)) Нереально крутая атмосфера!!! Просто слов нет, одни улыбки!))) Наша первая колонна! Раньше и подумать не могла, что так удобно ехать всем вместе) Митя, Настя, Макс, с вами в колонне было ехать одно удовольствие! Все очень четко! Спасибо моему штурману-пилоту, без него мне было бы точно тяжелее! Организаторы, вы устроили нам супер праздник! Остается ждать фотоотчет, фильм и следующего года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanozanet Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Ребята, привет! Очень рада вас всех здесь встретить после недавних выходных! Спасибо за чудесную поездку, это был мой первый автопробег и он был чудесен! Как и обещала, делюсь контентом Мой пост - http://zanozanet.ru/event/kak-ya-stala-minipeoplom/ Все фотки на Я.Фотках - http://fotki.yandex.ru/users/zanozanet/album/158720/ Альбом с фотками на фейсбуке - https://www.facebook.com/zanozanet/media_set?set=a.840059119339822.1073741848.100000072256222&type=3 Альбом с фотками вконтакте - https://vk.com/album5876_199797786 В течение недели смонтирую видео. Очень надеюсь, что получится еще раз с вами встретиться! Спасибо за позитив!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minican Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Здорово ! Всем привет и УРА !!! Вот ещё мини-фотки - https://yadi.sk/d/S0AxLGZzZ64T9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Ну , вы ребята мегамонстры))))) Поздравляю с пробегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Друзья, читаю и жутко завидую вам Судя по отзывам и фото, вышла просто чудесная поездка!) эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Утро четверга начиналось с парковки ТЦ ВЕГАС и я до конца не представлял, что будет дальше... и так далее каждый новый день, пока мы не вернулись в Москву... Многие из тех кто не участвовал, прочитав данную ветку, зададутся вопросом "Так что собственно такого было?!", не скрою, что словами передать всю ту атмосферу просто невозможно, но дополнить её сможет видеоролик который мы с вами увидим снова в ближайшее время, сейчас монтируется его полная версия со всеми участниками пробега состоящего из ДВУХ наших дружных колонн. От лица ведущего первой колонны, хочу поблагодарить всех и лично каждого, кто проделал с нами этот интересный путь, с каждым из вас я готов хоть завтра снова сорваться всё равно куда, главное чтоб одной колонной и в том же настроении! Ну а если что то не будет складываться или получаться, мы всегда знаем кто в этом виноват и не только в этом... ЭКИПАЖ #3, мы любим Вас! И конечно же ничего подобного не получилось, без наших замыкающих и поддерживающих колонну, от них требовалось не меньше, чем от ведущего... Уася и Миша, Макс и Настя как же я БЛАГОДАРЕН ВАМ! Так же огромная благодарность организаторам данного мероприятия и всем кто внес любой вклад в его реализацию. Никто не был в приоритете все были на равных, каждому из участников было уделено достойное внимание и как же было приятно видеть, когда все общаются на одной волне, новички и старожилы, гости и организаторы, именно эта атмосфера многого стоит! БРТ и MiniPeople - ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА! Хорошие новости: Первое Minidriverussia2014 не станет единственным... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Поездка была невероятная, как же здорово, что я в последний момент переубедилась и поехала! Старички! Вы меня по хорошему поразили. Дали прикурить всем! Аня, Даша, Вова - огонь огней! Огромное спасибо БРТ. В душе осталась светлая благодарность за то, что вы устроили нам это грандиозный отпуск. Что старались и заботились о нас. Это так круто, и ценно, что мы для вас не просто какое-то комьюнити фанов, а друзья. Спасибо вам! Отдельное спасибо за полет над пропастью, для меня это была очень серьезная победа над своей боязнью высоты. Большое спасибо нашей колонне и, конечно, же Мите!) Митя, любовь нечаянно нагрянет, как говорится - респект и спасибо!) Ну и конечно же, моему любимому третьему экипажу. Это уже четвертая поездка с вами и то, какими мы стали родными - не передать словами. Танцевать в машине, курить и орать песни - это вот все такое мимими. Люблю вас!)) Пиплы, благодаря всем вам - лето 2014 останется в моей памяти, как самое безбашенное и веселое!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Ох, друзья, как же это было круто... Не знаю, как у кого, а у меня с самого момента анонса не было никаких сомнений, что это будет супер-мега-поездка, и так оно и произошло! Уверен, что все, кто раздумывал и не поехал, теперь кусают локти. Огромное-преогромное спасибо всем организаторам -- ребята, вы проделали титанический труд. Я представляю, как у каждого прибавилось по паре седых волос, когда за день до старта пришлось менять бОльшую часть маршрута, и какой это был для всех стресс. Вы просто молодцы, что выстояли, не сдались, и мероприятие всё-таки состоялось, да ещё и на таком уровне. Теперь очень ждём нового MINI-ралли. Вы поставили сами для себя очень высокую планку, которую дальше придётся держать! И присоединяюсь к словами Уасси, что, несмотря на то, что мы встретились всего пару дней назад, кажется, что мы уже давно знакомы -- лишнее подтверждение, что любовь к MINI объединяет исключительных людей. Ну и от себя отдельные обнимашки и чмоки Еве -- ты просто зайка! Спасибо всем, кто был рядом эти 4 дня, с кем мы смеялись, танцевали, обнимались и просто валялись на солнышке, с кем строили MINI будущего и летели вниз по тарзанке! Ребята вы-мы-минипипл просто невероятные! Люблю вас всех!!! Ну и отдельное спасибо каждому, кто поставил хоть один лайк моим фоточкам -- только благодаря каждому из вас мне так невероятно повезло, и я вскоре смогу снова увидеть Сочи и побывать на первом в российской истории этапе Королевских гонок. Честно скажу, я даже не надеялся, что это произойдёт, поэтому я до сих пор не до конца осознаю, что это мне предстоит. Конечно, бесполезно будет тягаться с прекрасным роликом, который сделал наш чудесный видеооператор (и да, мы ждём полноценной версии!), но я, как обычно, соберу в ближайшее время видеозарисовочку о том, как эту поездку увидел я. Ну и напоследок, очень хочется поддержать чудесную череду поездок, которые уже состоялись в этом году -- Лиепае, Питер, MINI-ралли -- так что предлагаю спланировать на конец августа-начало сентября выбраться нашей тусовкой куда-нибудь на выходные. Мест в доступности одного дня вокруг предостаточно (вот хотя бы http://kudago.com/msk/news/7-samyh-krasivyh-gorodov-podmoskovya/). Сейчас переведём немного дух, и заведём темку на форуме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 (изменено) До сих пор не могу отойти: вспоминаю поездку и эмоции зашкаливают!!! Как же было круто!!! Вегас. Сколько родных и любимых лиц; сколько лиц тех, с кем давно хочется поболтать, но всё как-то не получается; сколько новых лиц!!! Люблю заранее всех!!! Настроение - огонь! Уже традиционное дрыц-тыц перед стартом и вперёд!!! Мероприятия по пути в Воронеж и НЛ. Все было сделано от всей души и специально для нас! Это очень ценно и чертовски приятно! За flyingfox отдельное мерси. Очень круто! Воронеж. Бархат был прекрасен. И пусть после всех активностей в пути сил было немного, мы успели и потанцевать и спеть)) Никола-Ленивец. Это словами описать невозможно! ОГОНЬ!!! День и две ночи отжига!!! Макс, ты таланище! Я вот ни капельки не удивлена твоей победе! Ура! Покорители бочек - восторг!!! Строители автомобилей будущего - красавцы! Ну и любимое дрыц-тыц на гала-вечеринке! И да, теперь у меня есть паспорт минипипла!!! Еееее!!!! Организаторы. Ребята, вам огромное спасибо и поклон!!! Если бы не вы... Очень хочется верить, что это не последняя поездка с брт 1 колонна. Ребята, спасибо вам за часы позитива в пути! Макс, Настя, с вами меганадежно!!! Митя, спасибо тебе большое за заботу! 3 экипаж. Ну вы сами все знаете. Люблю вас крепко! Фото-Видео. Как же не терпится увидеть все фоты и полную версию видео профи и видео Макса и Васи!!! Лето 2014 с минипиплами. Сколько клубных мероприятий было этим летом: БМЧ, Питер8, Мск10, Ралли. Затянуло! Засосало!)) Не хочется останавливаться! Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось... Отредактировал August 6, 2014 Kris-tina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 (изменено) Зайки мои это от меня: https://plus.google....CJC8r43u1sj96gE пока была трезва п.с. у меня в последнее время с гуглом какое-то недопонимание, не дает ничего редактировать... так, что как есть Отредактировал August 8, 2014 VASSя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Зайки мои это от меня: https://plus.google....CJC8r43u1sj96gE пока была трезва п.с. у меня в последнее время с гуглом какое-то недопонимание, не дает ничего редактировать... так, что как есть Валюшка, фото просто бомбические=)))) Самый цимус: Литонин, летящий на водных лыжах в чье-то тело=)))) Валялась со смехууу=))) Передана вся динамика происходящего ужаса=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 Мои воспоминания тут: https://yadi.sk/i/jhm220oJZKJ9u просмотр +12 п.с. Сделать короче никак не удалось, итак часа 1,5 вырезала. ...скучаю страшно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 Мои воспоминания тут: https://yadi.sk/i/jhm220oJZKJ9u просмотр +12 п.с. Сделать короче никак не удалось, итак часа 1,5 вырезала. ...скучаю страшно... чейто кино рано закончилось....в смысле сильно раньше.гыгыгыг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 Василек!!!! умничка!!! Це!! Лю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts