nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Есть ли те, кто ставил себе гаджет в авто из заголовка? Хотелось бы наименьшими фин. вложениями получить проигрывание музыки с сд карты и громкую связь в авто. В идеале бы задействовать кнопки на руле с ним, но это думаю малореально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Интересовался этой штукой в МСК. Представитель/установщик (указанный на сайте parrot.com) сообщил что: 1. больше с parrot не работает (много проблем) 2. интерфейс соединения с рулём (unika) - ни к чёрту 3. привозите поставим, но гарантий никаких не дадим ...смирился... смотрю в сторону fiscon или mObridge, но пока всё тихо. Напиши как поставишь, может и я призадумаюсь! ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Позвонил установщикам в спб. От цен волосы встали. Около 30 суммарно:/ с работой, железками и кабелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Давно использую parrot asteroid tablet. Все отлично работает. Кнопки на руле и громкая связь без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kardan Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 есть такой вариант еще. FISCON PRO MINI 38014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Поиском посмотрите. Я фотки размещал, как установлено и как работает. После взлома прошивки устанавливаются все програмы из Play Market, магазина приложений для Android. В установке самое сложное - это разбор торпеды, все остальное 15 мин. Подключение девайса Pin-to-Pin. Вообщем, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Не, мне не надо планшет. Нужен стандартный вид торпедо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Это и планшетом назвать нельзя, он достаточно компактный. Размер с навигатор, толщина 1 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Лобовое стекло совсем не перекрывае. Размещено так, как по штату предлагается разместить навигатор Garmin, который идет как штатный комплект доостнощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Нее, это всеравно от нарков надо убирать. Я ищу вариант громкой связи и чтоб подключать айпод и флешки. И чтобы это было убрано куда-либо с глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Планшет съемный.Одним движением. 3 usb. Может читать sd карты, флешки, жесткие диски, есть разъем под яблоко и usb modem. Usb у меня выведен вниз центральной консоли, там где штатный aux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Вот и хочется чтобы ничего не надо было снимать. Да и не вижу смысла брать планшет тогько для громкой связи и музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 есть такой вариант еще. FISCON PRO MINI 38014 на сайте у них кантрик не прописан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 А есть кто с установленным FISCON??? стоит приятно и главное, что есть микрофон в штатное место интересно услышать отзывы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Позвонил в другую контору. Меня склонили к установке 9000 модели, которая без экрана. Дескать экран особо не имеет смысла. В итоге по цене: 8000 сам пэррот. 4000 установка Еще необходимы кабели суммарно на 3000 Для управления с руля нужен блок за 6000 И его установка (если вместе с пэрротом) 1000 Итого 22 тысячи. При этом получаю громкую связь, управление всем с руля и разъемы: aux, dock connector, usb в бардачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 я тоже озадачивался-во всех местах по установке отговаривали. блок управления с руля-хреново работает разбор торпедо-сложный и многие не хотят браться за него Позвонил в другую контору. Меня склонили к установке 9000 модели, которая без экрана. Дескать экран особо не имеет смысла. В итоге по цене: 8000 сам пэррот. 4000 установка Еще необходимы кабели суммарно на 3000 Для управления с руля нужен блок за 6000 И его установка (если вместе с пэрротом) 1000 Итого 22 тысячи. При этом получаю громкую связь, управление всем с руля и разъемы: aux, dock connector, usb в бардачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 А что если купить оригинальный дисплей, если его нету и поставить мирком 500 Мирком более функциональная штука, ставил в инфинити фх на родной монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Давно использую parrot asteroid tablet.Все отлично работает. Кнопки на руле и громкая связь без проблем. Давно присматриваюсь к этой модели. Как соединили с кнопками на руле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Давно присматриваюсь к этой модели. Как соединили с кнопками на руле? UNIKA отлично работает, За год эксплуатации проблем не было. Дополнительных коннекторов и проводов покупать не надо. На моей машине дистребутор (WiFree) отрабатывали учтановку и соединение. Причем они и сами не знали как подключать, а мой электронщик справился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 (изменено) мне кажется я нашел лучшее решение, собственно вот http://www.alpine.co...dab3842/ezi-dab ps. себе еще не ставил, пускаю слюни на ютубе Отредактировал May 30, 2014 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Может и так, но по функционалу сильно уступает Parrot. И еще один момент, Parrot является разработчиком и поставщиком громкой связи для автопроизводителей, соответственно все устройства подключаются без вмешательства в штатную систему. Да и цена на Alpain, как правило сильно завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 например у меня в машине стоит вот такой блок.называется он Альпайн,но Пэррот инсайд.так что мнение о том,что Пэррот более фунционален,чем Альпайн,мягко говоря,странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Под функционалом иммеется ввиду возможности самого устройства. Как уже писал выше - функционал не ограничивается только громкой связью и прослушиванием музыки. Parrot позволяет использовать любые программы которые есть в магазине приложений Android и Google. Думаю, что Alpain что либо подобное предложить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Я допустим не хочу никаких устройств снаружи. Хочу чтобы все было заведено в штатные системы Поэтому пэрротовский планшет смысла для меня не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Тогда комплекс дооснащения для mini. Есть в продаже. Только цена неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts