Zonder Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 стихотворение убрал мат на форуме неприемлем Прошу прощения! Это было состояние души по дороге домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Prosto Опубликовано June 26, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 (изменено) Вот, друзья, вам маленький тизер из Питера. Отредактировал June 26, 2014 Prosto 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Вот, друзья, вам маленький тизер из Питера. Пишет- это личное видео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Пишет- это личное видео))) Видимо в тизере не только песни но и ГРУППОВУШКА!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Простите, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Вот, друзья, вам маленький тизер из Питера. Видео завораживает! Ждем полной версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Вот, друзья, вам маленький тизер из Питера. Отличный тизер! Почём билеты на сеанс? Мне можно два на 7-м ряду места 6 и 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Вот, друзья, вам маленький тизер из Питера. Макс, очень ждём полную версию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 http://youtu.be/p4tZwpUqyVU http://youtu.be/7cFEIFd5yws http://youtu.be/T1jAI_LmI0Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Особенно, Спасибо Виталию и Тане!)) Они проявили большую заботу и огромное терпение к неугомонным московским девушкам! P.S.Сегодня четверг, а я чувствую жесточайший дефицит вас! ну почему неугомонным? как приличные, позже 6 утра домой не приходили!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 А групповушка таки состоялась?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Юс, ну кто же тебе об этом расскажет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Юс, ну кто же тебе об этом расскажет?) Надо было приезжать и самому участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Надо было приезжать и самому участвовать +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Макс, я старый солдат и не знаю слов любви! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Макс, я старый солдат и не знаю слов любви! )) Да Юс. Иногда незаметно из старого солдата можно превратиться в отставника)))) В Питер надо все таки ездить иногда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Вот, друзья, вам маленький тизер из Питера. Макс! Ты очень крутой оператор-режиссер-монтажер! С нетерпением ждем релиза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Макс, я старый солдат и не знаю слов любви! )) Старый или опытный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 Меня посетила мысль… я много работаю!, Даже фотографии некогда выложить на форум, ужас! Надеюсь, что этого никто не запомнил, но по некоторым объективным причинам (а именно жуткое пьянство в моем лице ) в определенный момент, дабы не рисковать, я отдала фотоаппарат в руки более трезвого соклубника, так, что часть фотографий будет интересна именно тем, кто с этим трезвым соклубником «бороздил» просторы северной столицы! п.с. Машуль спасибо дорогая, что несла эту ношу на себе аж до Москвы! https://plus.google.com/photos/117422539365305965053/albums/6031809157515757617?authkey=COqGv7qT6pn0zAE 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 Вася, фотки отличные!!! Можно на FB утащу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 Прекрасные фотографии, но ничего нет с кораблика. Многие не помнят, что было, а хотелось бы восстановить хронологию событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 Крис, ну конечно можно Леш к сажалению кораблик мой организм (после всего выпитого) не осилил сама печалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Прекрасные фотографии, но ничего нет с кораблика. Многие не помнят, что было, а хотелось бы восстановить хронологию событий. )) может, оно и к лучшему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Я просто у кого-то взял разорванную 1000рублёвую купюру со словами: "Я тебе её заклею!". Хотелось бы знать у кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts