Nettali7 Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Привет всем. Подскажите, слет мини куперов планируется в Беларуси в этом году или я что то уже пропустила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 айда завтра на слет в Лиепая приезжай на заправку Юнайтед Компани (та, что около Минск-Арены) к 9-ти утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 был уже съезд) а так да, ждём завтра к 9ти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 В Лиепая средств пока не достаточно) А так бы с огромным удовольствием попутешествовали) Спасибо. каждый год проходит слет? Я новичок в этом и совсем не имею представления, как все устроено с фестивалями и слетами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Если вы имели ввиду слет который проходил каждый год в Минске, то в этом году его не было и, к сожалению, не будет. =( А если интересуют международные слеты, то следите за форумом, тут всегда обсуждают. Это касается и клубных мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано May 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Да, имела в виду каждый год. Спасибо. Буду следить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Мы собираемся на праздники к Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Мы собираемся на праздники к Вам Активное обсуждение темы здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=35237 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Ждем в гости будем знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Ждем в гости будем знакомиться где когда как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 всем привет какая ваша программа,или вы все это время в ратомке сидеть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Д.Ратомка ул.Красивая 26 к 19-20.00 нас ждут на потусить! кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 а че там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано June 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Привет. Кажется я все пропустила Наверное получилось все весело и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Привет. Кажется я все пропустила Наверное получилось все весело и со вкусом приезжайте в Москву на д/р клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано June 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 приезжайте в Москву на д/р клуба я запуталась. не могу найти инфу про д/р клуба. Скиньте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 я запуталась. не могу найти инфу про д/р клуба. Скиньте ссылку. Квест перед ДР Московского клуба - обсуждение тут http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=35278&hl= ДР Московского клуба - обсуждение тут http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=35277&hl= Поездка на юг - обсуждение тут http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=35280&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 В эти выходные будет че-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яр-Джо Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 впадаем в спячку до "весны" ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 А что так слабо? Я с удовольствием приеду на слет! Даже на этих выходных можно было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано January 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 На выходных рано, но ближе к весне было бы прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 На выходных рано, но ближе к весне было бы прекрасно! Что такое, у Вас машина тоже в зимней спячке? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано January 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Ахха)) У меня моя малышка рассекает и зимой. Тем более эта зима выдалась теплая. Покажите фото вашего Cooper) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Рассекает? )))) Что-то я не вижу сейчас особо рассекающих Куперов на дорогах города. С теми темпами, с которыми собираются любители Куперов в Минске, я уже своего лишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано January 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Значит надо организовываться. Я поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts