Minivoda Опубликовано April 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 А я вот, как идиот, уже второй день езжу по кругу :-) словно лошадь в цирке :-) и второй день замечаю, что как все разворачивались, так и продолжают Зато когда все только начнут учиться ездить по кругу как цирковые лошади, ты уже будешь Ярчайшей и Неугасаемой Звездой на небосклоне Арены Сухаревская Площадь, и равных тебе в езде по ней просто не будет существовать... :mrgreen: P.S. Искренне надеюсь, что мой пост тебя рассмешит и поднимет настроение, а не доставит неудовольствие. :salut: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2005 А я вот, как идиот, уже второй день езжу по кругу :-) словно лошадь в цирке :-) и второй день замечаю, что как все разворачивались, так и продолжают Зато когда все только начнут учиться ездить по кругу как цирковые лошади, ты уже будешь Ярчайшей и Неугасаемой Звездой на небосклоне Арены Сухаревская Площадь, и равных тебе в езде по ней просто не будет существовать... :mrgreen: P.S. Искренне надеюсь, что мой пост тебя рассмешит и поднимет настроение, а не доставит неудовольствие. :salut: именно, настроение поднялось. просто, если-бы тебя не знал, то возможно и искал-бы подвох :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано April 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2005 а я вот, как идиот, уже второй день езжу по кругу :-) словно лошадь в цирке :-) и второй день замечаю, что как все разворачивались, так и продолжают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :thumright: :bom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA Опубликовано April 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2005 А я вот, как идиот, уже второй день езжу по кругу :-) словно лошадь в цирке :-) и второй день замечаю, что как все разворачивались, так и продолжают Зато когда все только начнут учиться ездить по кругу как цирковые лошади, ты уже будешь Ярчайшей и Неугасаемой Звездой на небосклоне Арены Сухаревская Площадь, и равных тебе в езде по ней просто не будет существовать... :mrgreen: P.S. Искренне надеюсь, что мой пост тебя рассмешит и поднимет настроение, а не доставит неудовольствие. :salut: Юра, ты лучший =D> =D> Кстати, Крестовский мост тоже скоро пойдет на реконструкцию, так что будет невесело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2005 А я вот, как идиот, уже второй день езжу по кругу :-) словно лошадь в цирке :-) и второй день замечаю, что как все разворачивались, так и продолжают Зато когда все только начнут учиться ездить по кругу как цирковые лошади, ты уже будешь Ярчайшей и Неугасаемой Звездой на небосклоне Арены Сухаревская Площадь, и равных тебе в езде по ней просто не будет существовать... :mrgreen: P.S. Искренне надеюсь, что мой пост тебя рассмешит и поднимет настроение, а не доставит неудовольствие. :salut: Юра, ты лучший =D> =D> Кстати, Крестовский мост тоже скоро пойдет на реконструкцию, так что будет невесело я-бы сказал, совсем. все будут ломиться на Шереметьевскую через Сущевку (которая и без дополнитеоьного потока стоит всегда). Кстати, такой вопрос, никто не знает, когда наши чудо стороители планируют завершить работы на Сущевке. Если не ошибаюсь, впервые они там начали, типа, что-то делать лет 5 назад. и у меня такоей ощущение, что лет 5 это легко еще продолжится :-)) да и Саловое в районе Краснопресненской, тоже теперь очень приятно выглядит :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2005 К сожалению, мне ничего неизвестно о сроках окончания работ, и это всё из-за невнимательности и "несвежей" памяти, потому как я наверняка где-нибудь в прессе наталкивался на эту информацию. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2005 В итоге, выезд с Прспекта Мира налево на Садовое Кольцо, так до сих пор и не перекрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts