Влюбленная в Ре Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 А у вас можно шины заказать? И сколько они стоят...у меня щас зималетто 15....точно не знаю))))) И можно ли поставить резину диаметром побольше? Не хочу что бы подвеска на земле лежала, как сейчас. Хочется повыше мне машинку сделать, это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 .Вот стразы.... Ищу добровольцев с дисками под эксперименты. Работа бесплатно. Ради интереса. Зы. Диски должны быть с плоскими спицами. Я хочу ! Я доброволец ))))))))Только я не знаю...плоские у меня спицы или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Хоть в Питер выезжай Выезжайте! Мы всегда гостям рады. Многие столичные соклубники приезжают. Отдохнуть и с колесами вопросы порешать заодно и окульткриться и оэрмитажится. А у вас можно шины заказать? И сколько они стоят...у меня щас зималетто 15....точно не знаю))))) И можно ли поставить резину диаметром побольше? Не хочу что бы подвеска на земле лежала, как сейчас. Хочется повыше мне машинку сделать, это реально? Я хочу ! Я доброволец ))))))))Только я не знаю...плоские у меня спицы или нет... Я думаю Вам лучше подъехать в КС, показать мне колеса и на месте решить что с ними делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Стразы заказаны. Так же доступна услуга покраски тормозных суппортов. 2000 рублей за комплект. Дает на выходе - красные (+ 7 лошадиных сил + 50 крутящего момента); - жолтые (+ 5 лошадиных сил + 40 крутящего момента); - белые синие и чорные (+3 дохлых лошади + 20 крутящего момента); 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Стразы заказаны. Так же доступна услуга покраски тормозных суппортов. 2000 рублей за комплект. Дает на выходе - красные (+ 7 лошадиных сил + 50 крутящего момента); - жолтые (+ 5 лошадиных сил + 40 крутящего момента); - белые синие и чорные (+3 дохлых лошади + 20 крутящего момента); а каждый суппорт в отдельный цвет тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 а каждый суппорт в отдельный цвет тоже можно? Не стоит. Тогда прибавка мощности на разных колесах разная будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 А если задние покрасить, он у меня полноприводным станет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 А если задние покрасить, он у меня полноприводным станет?))) Тогда надо и диски красить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Тогда надо и диски красить. +10 к лошадям, +100 к моменту, и новый левел в карму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Стразы заказаны. О..даже так ))))))))) на страссбурге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 А у меня уже второй сезон стразы... ну как у меня - у супруги. Я, правда, тоже гоняю - не комплексую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill_Cooper_S Опубликовано October 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2014 На этой неделе Коля за полтора часа сделал слово счастье четыре окружности из трех эллипсов и ленты мебиуса. Мужик - агонь, мастер - руки из плеч!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 А у меня уже второй сезон стразы... ну как у меня - у супруги. Я, правда, тоже гоняю - не комплексую... Остались светодиоды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 На этой неделе Коля за полтора часа сделал слово счастье четыре окружности из трех эллипсов и ленты мебиуса. Мужик - агонь, мастер - руки из плеч!! Спасибо за отзыв. Я делаю как отец учил.. "как для себя" ЗЫ. Зима так то наступила.... Пора резину менять если чо. Хватит ждать снега, когда он пойдет, Вас будет много, а я один... Впрочем все как всегда. Пока сгнег не пойдет, Минипипл не пошевелится.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Коля, настоящий Минипипл начинает шевелиться только с первым снегом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 +1 Хорошие руки всегда в цене, в столице нашей таких уже не сыщешь А вот папе спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Спасибо Коле за оперативный заказ и сбор колес- завтра нарисовалось путешествие в Карелию, за день были заказаны диски и резинки, вечером все смонтировано. Большой Спасиб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2014 Ни разу не пожалели- обратном пути несколько ДТП, мелких и серьезных, почти все на летней резине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано October 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2014 (изменено) Коле огромное спасибо за прямые руки и круглые зимние колеса А то после моей езды им было очень далеко до совершенства Отредактировал October 19, 2014 bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 (изменено) Спасибо. В КС на данный момент есть 2 комплекта зимних б.у. колес. Оставленных на продужу соклубниками. 1. На Кантримен комплект не шипованных колес на дисках. Континенталь 205 60 16. Диски ровные. Покрышек хватит на сезон. Цена 16 000 рублей. 2. Комплект зимних покрышек Нокиан Хака 5 шипы RFT. 195 55 16. С хорошем состоянии протектора. На двух покрышках имеются не критичные повреждения посадочных мест. Цена 14 000 рублей. Отредактировал October 27, 2014 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 (изменено) Уважаемые Московские Минипиплы. В связи с неоднократными казусами..... Обращаю Ваше внимание, что я нахожусь в Санкт Петербурге. В Москве, по указанному адресу http://maps.yandex.ru/-/CVv0R25S НЕТ Нелегального шиномонтажа.!!!!! Для того что бы получить качественный сервис по части колес вам необходимо проследовать по данному маршруту.. http://maps.yandex.ru/-/CVv0VE2U Всегда рад Вашему визиту Будьте внимательны! Удачи на дорогах. Всегда Ваш. Нелегал. Отредактировал November 3, 2014 Nelegal 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 Уважаемые Московские Минипиплы. В связи с неоднократными казусами..... Обращаю Ваше внимание, что я нахожусь в Санкт Петербурге. В Москве, по указанному адресу http://maps.yandex.ru/-/CVv0R25S НЕТ Нелегального шиномонтажа.!!!!! Для того что бы получить качественный сервис по части колес вам необходимо проследовать по данному маршруту.. http://maps.yandex.ru/-/CVv0VE2U Всегда рад Вашему визиту Будьте внимательны! Удачи на дорогах. Всегда Ваш. Нелегал. это-то и плохо... приходится сразу покупать резину и диски. монтировать их и потом только колёса в сборе перекидывать с зимы на лето и обратно... жаль что в Питер не наездишься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightNGL Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 (изменено) Уважаемые Московские Минипиплы. В связи с неоднократными казусами..... Обращаю Ваше внимание, что я нахожусь в Санкт Петербурге Я думаю, что надо собирать подписи за подобную штуку в МСК. У меня каждая смена - безрадостное нахождение консенсуса между качеством монтажа, ценой, ценой ошибки и ценой за надбавки за R/F. Причем проигрываю я стабильно по двум из трех критериев. Готов 2500 платить за нормальную и оперативную переобувку без прикипающих болтов и сорваных головок. Да и диски уже все грузиками обвешаны... Отредактировал November 6, 2014 NightNGL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. vadichz Опубликовано November 17, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 17, 2014 Вот уже несколько лет наши колесики периодически менялись Колиными золотыми руками! Иногда в силу срочности приходилось воспользоваться услугами других "мастеров". Вчера я допустил подобную оплошность снова. Приехав на шиномонтаж рядом с домом, меня обрадовали тем, что 2 моих колеса "замяты по бортам" и монтаж будет стоить дороже. Я согласился, так как торопился и решил что 300-400 рублей не имеют особого значения, но дело даже не в деньгах. Спустя час, после того как я отдал машину, "мастер" (кавычки тут намеренно) позвал меня и сообщил что такие колеса не накачать, и поэтому он вернет на место летнюю резину на 2 колеса. На мой вопрос что с ними не так, он сказал что на то чтобы накачать такие колеса надо потратить несколько часов, и у них нет времени. при этом в счете я естественно увидел оплату замены 4 колёс, так как он все равно "потратил время". В состоянии абсолютного негодования, я позвонил Коле. Через час я приехал в КС. За время пока мои колеса были поставлены на место, накачаны и абсолютно идеально отбалансированы, я даже не успел допить чашку кофе!!!!!! Дорогие друзья! Будьте внимательны! Не наступайте на те же грабли. Нелегал МАСТЕР с большой буквы! Со всеми большими буквами! Больше никогда мои колеса не будут меняться в посторонних мастерских! И вам не рекомендую! Нужно поменять колеса? Только Нелегальный Шиномонтаж! Как всегда быстро, больше чем качественно и невероятно приятная компания Коли в подарок =) Спасибо!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2014 Экономия времени-понятие относительное. Вроде бы пробовал сэкономить на поездку в Центр, а потерял времени в два раза больше, на качестве работ и уверенность в качестве работ. Ну и комфорт и приятное общение. Эти две опции стоят не меньше всего вышеперечисленного. Такие дела, да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts