Влюбленная в Ре Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Ой, как здорово!!! Я вписываюсь!!!))))) 1. FreDD (белый/зеленый) 2. korolev (белый/черный) 3. Marvel (темно-серый/бордовый) <= цвета Cooper S JCW GP, (белый/красный) 4. Bart13 - оба варианта 5. Kris-tina (красный/черный) 6. Redrug (черный/белый) 7. Prosto (чёрный/белый) 8. Bosikom (белый/чёрный) 9. Dina Dina (красный/черный) 10. Elpako (черный/красный) 11. Minimishka (белый/красный) 12. mini_andrew (черный/белый + белый/зеленый) 13. Blonde ( чёрный/белый) 14. Elseif (красный/белый или белый/черный) 15. Gocha (черный на белом и белый на черном) 1. FreDD (белый/зеленый) 2. korolev (белый/черный) 3. Marvel (темно-серый/бордовый) <= цвета Cooper S JCW GP, (белый/красный) 4. Bart13 - оба варианта 5. Kris-tina (красный/черный) 6. Redrug (черный/белый) 7. Prosto (чёрный/белый) 8. Bosikom (белый/чёрный) 9. Dina Dina (красный/черный) 10. Elpako (черный/красный) 11. Minimishka (белый/красный) 12. mini_andrew (черный/белый + белый/зеленый) 13. Blonde ( чёрный/белый) 14. Elseif (красный/белый или белый/черный) 15. Gocha (черный на белом и белый на черном) 16. tsarevna_vasilisa(зеленый/голубой) 17. Born4x (белый/синий или Белый/зеленый) 18. DevushkaLena (желтый/черный) 19. Little_ezhik (серебристый/ красный или красный/ серебристый). 20. Life_Anton (черный на белом или белый на черном) 21. ne_doma (черный/белый) 22. Hypnotic (черный/желтый) 23. ВлюбленнаявРе ( желтый/ черный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 (изменено) 1. FreDD (белый/зеленый) 2. korolev (белый/черный) 3. Marvel (темно-серый/бордовый) <= цвета Cooper S JCW GP, (белый/красный) 4. Bart13 - оба варианта 5. Kris-tina (красный/черный) 6. Redrug (черный/белый) 7. Prosto (чёрный/белый) 8. Bosikom (белый/чёрный) 9. Dina Dina (красный/черный) 10. Elpako (черный/красный) 11. Minimishka (белый/красный) 12. mini_andrew (черный/белый + белый/зеленый) 13. Blonde ( чёрный/белый) 14. Elseif (красный/белый или белый/черный) 15. Gocha (черный на белом и белый на черном) 16. tsarevna_vasilisa(зеленый/голубой) 17. Born4x (белый/синий или Белый/зеленый) 18. DevushkaLena (желтый/черный) 19. Little_ezhik (серебристый/ красный или красный/ серебристый). 20. Life_Anton (черный на белом или белый на черном) 21. ne_doma (черный/белый) 22. Hypnotic (черный/желтый) 23. ВлюбленнаявРе ( желтый/ черный) PS: вектор куда высылать? Отредактировал June 10, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 prosto.mailbox(A)гмаил.ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Друзья, удалось ли залить на сайт проект нашего бэйджа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Друзья, удалось ли залить на сайт проект нашего бэйджа? Мне пока макет не присылали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Ребят, во время поездки я озвучивал, что есть возможность воплотить эту идею в реальность! Если по сей день данное желание актуально, Маск, жду от тебя значек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Ребят, во время поездки я озвучивал, что есть возможность воплотить эту идею в реальность! Если по сей день данное желание актуально, Маск, жду от тебя значек! Мить, открутим-посмотрим при встрече -- надеюсь, на ближайшем завтраке, когда для него место найдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Мне пока макет не присылали. угу и мне тоже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Елпалко, Просто, я уже 2 раза просил Громозеку Попробую сегодня свой найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 вот и заглохла темка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Всё в силе))) на следующей неделе всё тайное, станет явным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Успокоил)) Всё в силе))) на следующей неделе всё тайное, станет явным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 вот и заглохла темка... не нашёл вектор, не знаю где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 а что такое вектор? его нельзя сделать в фш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 1. FreDD (белый/зеленый) 2. korolev (белый/черный) 3. Marvel (темно-серый/бордовый) <= цвета Cooper S JCW GP, (белый/красный) 4. Bart13 - оба варианта 5. Kris-tina (красный/черный) 6. Redrug (черный/белый) 7. Prosto (чёрный/белый) 8. Bosikom (белый/чёрный) 9. Dina Dina (красный/черный) 10. Elpako (черный/красный) 11. Minimishka (белый/красный) 12. mini_andrew (черный/белый + белый/зеленый) 13. Blonde ( чёрный/белый) 14. Elseif (красный/белый или белый/черный) 15. Gocha (черный на белом и белый на черном) 16. tsarevna_vasilisa(зеленый/голубой) 17. Born4x (белый/синий или Белый/зеленый) 18. DevushkaLena (желтый/черный) 19. Little_ezhik (серебристый/ красный или красный/ серебристый). 20. Life_Anton (черный на белом или белый на черном) 21. ne_doma (черный/белый) 22. Hypnotic (черный/желтый) 23. ВлюбленнаявРе ( желтый/ черный) 24. Stroyteam ( черный/желтый, черный/белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 а что такое вектор? его нельзя сделать в фш? Вектор - векторная граффика. В фш не сделаешь, для этого есть AI или любой другой аналог) так что ждемс пока кто-нить найдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Говорят ребята делают, ждем новостей, вектора у меня нет похоже, куда делся я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Неужели так сложно отрисовать? Вообще нонсенс, что клубная символика недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 (изменено) Если не секрет, а что дальше вы собираетесь делать получив символику в векторе? Отредактировал August 5, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Да какой секрет?! Вся тема об этом)) отправить гоубэйджам и заказывать бэйджи на капот)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Первый бейдж готов! Для фото сессии нужен миник черного, белого или серого цвета без доп фар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Первый бейдж готов!Для фото сессии нужен миник черного, белого или серого цвета без доп фар! Серый GP R53 подойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Первый бейдж готов! Для фото сессии нужен миник черного, белого или серого цвета без доп фар! Белый Кантрик не пойдёт? есть даже Gobadges Mount Kit без самого бейджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Есть мой пеппер вайт, но с фарами)) оригинальный крепеж гоубэйджс установлен А новость крутецкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts