D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 (изменено) Всем привет!! Вот и пришел мой Купер дизель)) автомат, навигация, pepper white, комплектация pepper, руль в бардачке, тач пад появился))))) на нем можно вводить инфу рисуя буквы. Фигня полная))) Первые ощущения - это уже не мини. Он более тихий, плавный, теперь все в салоне стало напоминать БМВ. Ощущения гоу-карта нету(((( смахивает на копейку сильно. Размеры... Эти размеры... Как будто его надули изнутри. Сосед поздравил с покупкой кантримэна...)))))) внутри места больше, багажник фактический такой же. В сравнении с R56 - гигант. Ощущения опишу по ходу пользования. Машина куплена в качестве ежедневной поповозки, в отличии от нынешнего Купер С. Отредактировал April 28, 2014 D.I.P.L.O.M.A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Поздравляю с пополнением MINI-семьи А что это за места у вас такие солнечные, на Москву/ Подмосковье не очень похоже Мальта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Дизель тише? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Круто!!! Поздравляю)) какие-то новые стандартных диски не очень красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Круто!!! Поздравляю)) какие-то новые стандартных диски не очень красивые))) Это 15". С такими дисками резина идет высокая и узкая - если ехать быстро, в поворотах морду сносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 А где 19 колеса на С-ке? Квадратными стали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Я уж порадовался, что в рф опять начали ввозить куперД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Я уж порадовался, что в рф опять начали ввозить куперД Официально пока нет. Только если самостоятельно везти из Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Это я понял, когда увидел номера на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано April 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Круто!!! Поздравляю)) какие-то новые стандартных диски не очень красивые))) Согласен. Поэтому на него пойдут нынешние R19. Они туда прекрасно впишутся. А где 19 колеса на С-ке? Квадратными стали? С Европейскими дорогами квадратными их сделать - надо очень сильно постараться. )))) я их на новый перекину позже. А для Ски заказал R18 GP Я уж порадовался, что в рф опять начали ввозить куперД С отечественной соляркой дизельный движок не самый надежный вариант. Особенно данный движок с двумя турбинами. Но работает он идеально!!! Чтобы понять, что это дизель надо прислушиваться. В салоне вообще не понятно дизель это или бензин. Работает тихо и без дизельного тарахтения. Это 15". С такими дисками резина идет высокая и узкая - если ехать быстро, в поворотах морду сносит Не могу пока ответить на данное утверждение. Обкатка еще вся впереди. Резина 195 разве считается узкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Имхо, опасения про рф солярку либо из прошлых лет либо не знаю откуда. Товарищ владеет бмв 520д 2009гв - все отлично. У бати есть мерива дизельная тоже все ок и даже в морозы -25 заводится с пол оборота. Опять же у бмв вовсю продаются на нашем рынке дизельные версии и никаких проблем. Думаю, представительство мини в рф куперД не пускает по другим причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Не могу пока ответить на данное утверждение. Обкатка еще вся впереди. Резина 195 разве считается узкой? В сравнении с 205-й такая резина считается узкой А касательно эффекта "сноса морды" - это я про собственный опыт по итогам тест-драйва ...Думаю, представительство мини в рф куперД не пускает по другим причинам Потому что цена будет слишком высокой и соответственно продажи будут единичны. Как говорится - "овчинка выделки не стоит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Поздравляю с приобретением!!! Согласен. Поэтому на него пойдут нынешние R19. Они туда прекрасно впишутся. разболтовка же не подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 поздравления! только я не понял авто то нравится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quaver Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 А что это за сплетня была в инете по поводу отзыва дизельных машин из-за нереального шума двигателя??? Якобы, люди брали машины и вечером привозили обратно. Значит, все нормально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 ...разболтовка же не подойдет... Тоже верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано April 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 (изменено) Тоже верно Чего то я об этом не подумал))))) у него ж 5 дырок))) ну и ладно) пущай лежат в гараже)) хлеба не просят, а там разберемся. Продам или обменяю со временем)) поздравления! только я не понял авто то нравится или нет? В целом да. Это мой второй опыт общения с дизелем. Посмотрим что из этого выйдет)) Имхо, опасения про рф солярку либо из прошлых лет либо не знаю откуда. Товарищ владеет бмв 520д 2009гв - все отлично. У бати есть мерива дизельная тоже все ок и даже в морозы -25 заводится с пол оборота. Опять же у бмв вовсю продаются на нашем рынке дизельные версии и никаких проблем. Думаю, представительство мини в рф куперД не пускает по другим причинам Недавно читал в журнале " За Рулем" статью про обилие некачественной соляры на московских и подмосковных АЗС. Причем в список попали даже ЛУКОЙЛ и ВР. Особенно химичят с сезонностью дизтоплива. Фарпост недавно делал тесты горючего в Москве и выявил много чего... Но вы правы, что причина отсутствия дизельного мини не в этом. Скорее опять маркетологи внесли свою лепту. А что это за сплетня была в инете по поводу отзыва дизельных машин из-за нереального шума двигателя??? Якобы, люди брали машины и вечером привозили обратно. Значит, все нормально?? Две недели полет нормальный)) а там посмотрим) Отредактировал April 30, 2014 D.I.P.L.O.M.A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Пробег уже 2300 км. Едем дальше. Из проблем была только неисправность подвисания навигации. Лечилось только полной остановкой и перезапуском двигателя. Дилер перепрошил и проблема ушла. На данный момент все хорошо. Единственно что напрягает это датчик расхода топлива. Едешь спокойно - показывает пол бака. Притопишь не надолго и он сразу падает в половину до двух делений. Потом снова обычная езда и он обратно повышается по половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 С нави такая же беда у друга на f10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts