Толямба Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Дорогой наш бармалей ! Не хочу ворошить прошлое. Но ты был скромнягой много лет назад но в нашем клубе рас крылся в полный рот! И не шлифованный алмаз вдруг заблистал! И еще как ! Мы асе тебя любим и ты нам платишь тем же)))) Не болей. Береги себя)) Так держать! И помни что рыба растет в большом и чистом водоеме. Береги свой пруд дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Серега!!! От всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Серёжа! С Днем рождения! Удачи тебе, здоровья, настроения отличного и больших планов на будущее! Ведь жизнь только начинается!!! Это уж ты мне поверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 (изменено) а чего не кто не поздравляет своего любимого МегаМастера ? Серега хотя я тебя мало знаю и мало выпил с тобой воДки не взирая на это хочу поздр с ДР! расти большой и смелый на радость деффочкам Отредактировал April 18, 2014 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Серега, спасибо что ты у нас есть! Мастер на все руки и добрый хирург наших миней! С Днём Рождения! Будь счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Толстенький, от всей души поздравляю тебя! Всего самого доброго, радостного и позитивного. Хорошего настроения тебе и клиентов! Будь здоров, любим и счастлив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 С Днем Рождения, Серега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 С ДРом, всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 С Днем рождения, Сереж!!! оставайся таким же обаяшкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Серега!!! Всех Благ Тебе! Здоровья! Удачи! Денег и Женщин!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 С днем рождения!!! Здоровья, любви и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Спасиб,ребяты!Приятно,блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 А я слышал, что Толстый был Всегда и починял еще тестовые образцы руки Майка Купера и Алека Иссигониса. Он как Горец, только лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Толстый горец обаяшка. )))) и ведь все правда. А еще Серега сказал что боится стареть и пробавляться в годах глядя Га меня. Скажу честно- пока еще рано бояться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts