Amigo10A Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Всем привет! Вот и я вливаюсь в ваши ряды! Пересел с пыжика 407го на зеленого клабмена s. Радости полные штаны)) из машины вылезать неохота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Всем привет! Вот и я вливаюсь в ваши ряды! Пересел с пыжика 407го на зеленого клабмена s. Радости полные штаны)) из машины вылезать неохота! Поздравляю! Клубень это отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 407 не черного ли цвета бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 407 не черного ли цвета бы? да-да)) один хороший человек в свое время мне ее подогнал, тогда же зародив зерно любви к миникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Друзья, подскажите! Не могу понять, что за фигня: машинка новая, а стекла на солнце смотрятся будто в пыли. Выезжаю с мойки, вроде должно быть все чисто.. но на солнце видно что стекло засвечивается как в мелкой пыли. Замечено на лобовом и на левом боковом. Про остальные пока не знаю.Что это может быть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Амиго, принимай поздравления! Клабмен - звучит гордо. А с люком и навигайцами - так вообще зачоооттт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Подогрев лобового есть? Мб нити за пыль принимаешь? Клубень интересный, полоски, черный потолок и красивый цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 я рад, что всем нравится)) Подогрев есть, но это не он. У нитей шаг милиметров по 8.. а тут реально как пыль на стеклах. При чем даже на боковых... а там подогрева нет) А точечки эти смотрятся как если бы это было старое стекло, затюканное летящими камушками-песком с дороги. Но, опять же, это не оно. Я в растерянности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Мб к окулисту?) Ну или попробуй с внутренней стороны протереть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 а может отпескоструилось стёклышко со временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 машинка новая, а стекла на солнце смотрятся будто в пыли Хотя может она относительно новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый 290 Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Это похоже когда какой то элемент красили на машине и не оклеили соседние детали, краска в виде пыли и прилипла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 К сожалению, на МИНИ качество стекла так себе, за первый год эксплуатации оно всё (сужу по своему опыту) отпескоструилось, что как раз создает впечатление пыльного стекла (увы, это не пыль), а также никисло засвечивает.. Единственное, что не ясно, то это почему данный вопрос возник на новой машине...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Может она ехала на верхнем ярусе автовоза первой в снегопад при плюсовой температуре и песок в грязевом потоке отпескоструил? Хотя слабо верится, учитывая еще и боковое. Может около нее что-то красили и налетело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Да, вариант с пескоструем я отсекаю, т.к. боковые стекла в таком же состоянии. В субботу еду в аксель, буду выяснять что за нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts