Topolini Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Коготки на пальчиках безжалостно соскребают краску с кнопок управления музыкой. Подскажите, может кто сталкивался с подобным, какой номер по каталогу для заказа новой детальки и её замены. П.с. рекомендации по грамотному маникюру не помогают, пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Вставки продаются вроде бы. А так можно и запластидипить, как вариант, аналогичной автохимией. У меня они серые и не царапаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано May 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Вставки продаются вроде бы. К сожалению, как код запчасти я смог найти только руль в сборе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Поменяйся с Arfeo. Ты ему старый руль- он тебе с новой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 кнопки - деталь 32309289676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 К сожалению, как код запчасти я смог найти только руль в сборе... http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49644/any+N+any+any/graphics/32/32_1674/ номер детали 32309200098 Костя,а почему разные номера?чем отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 http://www.bmwcats.c...ics/32/32_1674/ номер детали 32309200098 Костя,а почему разные номера?чем отличается? Это R56 (дорестайл), а надо смотреть R56 LCI- рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 http://www.bmwcats.c...ics/32/32_1674/ номер детали 32309200098 Костя,а почему разные номера?чем отличается? 098 - деталь для дорестайла, серебристого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Кто нибудь в курсе !?!?!?!? Можно ли, поставить черные кнопки на R50-53 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано May 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 СПАСИБО Вам, добрые люди! Пойду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 098 - деталь для дорестайла, серебристого цвета. понЯл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 я себе наоборот поставил от дорестайла серебристые, т.к. они более гармонируют с горизонтальными серебристыми планками моей машины. только где бы взять накладку на нижнюю спицу серебристую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 я себе наоборот поставил от дорестайла серебристые, т.к. они более гармонируют с горизонтальными серебристыми планками моей машины. только где бы взять накладку на нижнюю спицу серебристую? Поменяться с кем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 ок, можно и поменяться. еще есть кнопки сами черные. немного сломаны крепления корпусов кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 ок, можно и поменяться. еще есть кнопки сами черные. немного сломаны крепления корпусов кнопок. Можно фото !?!?!?!? Мне как раз и нужны сами кнопки, корпуса переделаю в карбон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 фото могу сделать вечером. простые черные кнопки от рестайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 фото могу сделать вечером. простые черные кнопки от рестайла. Может, запродадите левые кнопочки, мне только одну центральную с регулировкой громкости и надо поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Может, запродадите левые кнопочки, мне только одну центральную с регулировкой громкости и надо поменять. в очередь за bocha, пожалуйста клубу нужен опыт с черными кнопками на 50/53! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Все верно! Забираю Я! Если эксперимент не удастся, отдам Topolini! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 да, очередь за Сергеем Bocha, sorry TS. кстати, там еще и рабочие микросхемы самих кнопок. может у кого есть ненужная серебристая накладка нижней спицы руля? могу махнуть на свою черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Все верно! Забираю Я! Если эксперимент не удастся, отдам Topolini! хорошо, будем ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Я знаю точно! Невозможное возможно!!!!))). Все получилось!!! Есть подводные камни!!! Кто соберется менять, велком в л/с!, расскажу где нужно быть очень осторожным! Огромное спасибо!!! AndrewH3 за предоставленные черные кнопки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Был рад помочь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Блин, надо тоже на черные поменять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 я себе наоборот поставил от дорестайла серебристые, т.к. они более гармонируют с горизонтальными серебристыми планками моей машины. только где бы взять накладку на нижнюю спицу серебристую? заказать новую, например, как сделал я номер серебристой нижней накладки 32306773643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts