utick Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Собственно, буду признателен за совет.Зимой красил у ОД (аксель) водительскую дверь и капот. Дверь - после аварии, капот - после того как они его поцарапали пока красили дверь. Сейчас оглядел их художества, на вымытом купыче и по солнышку... И .... ел, в смысле опечалился очень. Надо перекрашивать. Почитал отзывы о малярках других ОД и пришел к выводу, что там тоже, только в профиль. Вынимаю себе мозСх...где в Питере нормально красят? Посоветуйте плс. исходя из положительного оыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 У клубного сервиса в Питере есть сосед - контора на той же территории. Красят весьма не плохо и оперативно. Не реклама. А как вариант где можно это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Евросиб Лахта. Что касается малярки - лучшая в городе. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Всем привет! Не совсем наша тема, но тоже про покраску, друг спрашивает, цитирую: Доброго времени суток! Подскажите в Питере хорошего кузовного мастера. Есть машина bmw e46 m3 2001 года. На полу под коврами есть следы ржавчины, она есть и на задних чашках. В связи с этим хочу отпескоструить и залудить кузов, плюс обработать скрытые полости!!! Салон уже полностью разобран Остался моторный отсек и трансмиссия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Всем привет! Не совсем наша тема, но тоже про покраску, друг спрашивает, цитирую: Доброго времени суток! Подскажите в Питере хорошего кузовного мастера. Есть машина bmw e46 m3 2001 года. На полу под коврами есть следы ржавчины, она есть и на задних чашках. В связи с этим хочу отпескоструить и залудить кузов, плюс обработать скрытые полости!!! Салон уже полностью разобран Остался моторный отсек и трансмиссия у M3 в этом кузове проблема с полом вряд ли связана только с косметикой, могут быть трещины под задней балкой. я бы обратился к специалистам именно по этому кузову. Напомни завтра, дам контакты знакомого владельца такого авто - посоветует, где решат проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано May 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Так он решил ковёр в салоне поменять, поднял, а там такое, а с низу вроде всё смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2014 Да, в Евросибе дрстойно красят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts