Tim Keyton Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Занижающие пружины. Позволяет понизить центр тяжести, улучшить поведение автомобиля. Пер. нагрузка: 905 Зад. нагрузка: 755 Пер. занижение: 25-30 Зад. занижение: 25-30 Стояли на моей машине, проехали меньше 1000км Причина продажи: продал авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Занижающие пружины. Позволяет понизить центр тяжести, улучшить поведение автомобиля. Пер. нагрузка: 905 Зад. нагрузка: 755 Пер. занижение: 25-30 Зад. занижение: 25-30 Стояли на моей машине, проехали меньше 1000км Причина продажи: продал авто Комфорт с ними исчезает вообще или ездить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано April 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Комфорт с ними исчезает вообще или ездить можно? если честно, комфорт с ними появляется) никаких жестких отбоев нет, просто не заваливаешься и не болтаешься по салону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Родные аморты будут работать в "оптимальном режиме" или пробой станет привычным явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Про правила раздела "магазин" все помнят? Здесь не обсуждают товар! Все переговоры - в личных сообщениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Про правила раздела "магазин" все помнят? Здесь не обсуждают товар! Все переговоры - в личных сообщениях! Простите, бульше не буду Пружины в брони, до воскресения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Пружины проданы, тему можно закрыть!! Всем спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts