Ё-МоЁ Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Существуют форсунки веерные? что-то как-то я отвык от совка аля жигуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Тут были темы, по моему от x3 встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано April 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 ненашоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Ну как бэ встают, тока колхозу на 5 нормочасов и все равно выглядеть будет не айс :-))) Но сделать можно все, что угодно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 http://forum.minipeople.ru/topic/21667-веерные-форсунки-омывателя/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Существуют форсунки веерные? что-то как-то я отвык от совка аля жигуль Ставил от форда, стоит заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано April 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Да почитал тему, но чёт я уже старый лень морочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Ставил от форда, стоит заморочки. Уже не на первую машину ставлю форсунки от ФФ1, стоят по 200р и встают на ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts