Topolini Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Фото сделал, но не могу понять, как прицепить фотки к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 В полную версию сайта перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 В полную версию сайта перешел? это когда как?! как я могу определить,что я в нирване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 как я могу определить,что я в нирване? к примеру, во-первых, прочесть тему целиком и понять, что она НЕ про bridgestone, а про dunlop! Во-вторых, потратить время и прочитать правила форума. И все вопросы как рукой снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Поиски покрышки продолжаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Поиски завершены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts