Tata_slastya Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 А зачем мне одно и то же по несколько раз повторять?Это в моих было интересах?Я уже писал, что два месяца ждал. Вместо 10 дней, положенных. Или может мне вообще надо было не снимать ее с себя? И если тебе так интересно ,на след. день я улетел отдыхать. ИМХО, Артур здесь не прав Денис, согласна, я бы тоже сняла сама с учета, дабы мне же потом не пришлось бегать по судам, налоговым, и доказывать что машина на тот момент была продана, но просто написать смску что так - то и так - то имей ввиду, машину снял, чтобы человек был в курсе, остальное меня уже не касается. Но это так, индивидуально) Приятного завтрака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Вот это скандалы, а я в них не участвую 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Имхо.. я согласен с Tata_slastya.То что снял с учета - через 8 недель, человека понять можно. Я бы тоже наверное снял бы. Но перед этим бы позвонил или написал бы смску об этом. Содержания примерно такого:"сори, я задолбался ждать. если в течении трех дней не переоформишь машину я ее сниму с учета". Ну и через три дня позвонить и предупредить типа стою в гаи снимаю с учета. Это правильное решение проблемы. А в тихую снимать - ну это как минимум подло. Ну или трусость набрать и сообщить о своем решении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Замечательные пользователи: ar4ibass Mapk получают по устному предупреждению за устроенный срач. ar4ibass дополнительно получает 3 балла в копилку предупреждений за прямое оскорбление пользователя. Продолжите в том же ключе - санкции будут строже, без лишних сантиментов. вопросы/недовольства/просьбы об амнистии - в личку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Aluminius Опубликовано April 23, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 ... Я бы тоже наверное снял бы. Но перед этим бы позвонил или написал бы смску об этом. Содержания примерно такого:"сори, я задолбался ждать. если в течении трех дней не переоформишь машину я ее сниму с учета". Ну и через три дня позвонить и предупредить типа стою в гаи снимаю с учета. Это правильное решение проблемы. А в тихую снимать - ну это как минимум подло. Ну или трусость набрать и сообщить о своем решении. Не совсем понял зачем нужно постоянно кому-то звонить и отчитываться о своих действиях?! Может еще потом пол года писать СМСки в стиле "А сегодня мне вновь снился мой купер, он у меня был такой классный" . Я уже не говорю, что, судя по сообщению Арчи, это обсуждалось уже неоднократно на тот момент ... Согласно уговору у человека был установленный срок для выполнения требуемых юридических формальностей. Не сумел сделать - это точно не проблемы продавца! з.ы. В свое время продавал машину так же по доверенности. Пришел налог. Человек потерялся. Машина на мне. Пришел в гаи, рассказал - гаишиники как один: "срочно заявить в УГОН". Так и сделали. Как покупан решал проблемы не знаю, но видимо как-то решил ибо машину с меня через какое-то время списали. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 По ходу завтрак обещает быть интересным! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Артур здесь не прав Денис Запятую поставьте сами Конечно, продаван прав. Прав был бы, если и через 10 дней снял после продажи. А если учесть, что покупан потом еще с мачете бегал за другим водителем, то вдвойне молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 ИМХО, Артур здесь не прав Денис, согласна, я бы тоже сняла сама с учета, дабы мне же потом не пришлось бегать по судам, налоговым, и доказывать что машина на тот момент была продана, но просто написать смску что так - то и так - то имей ввиду, машину снял, чтобы человек был в курсе, остальное меня уже не касается. Но это так, индивидуально) Приятного завтрака) Имхо.. я согласен с Tata_slastya.То что снял с учета - через 8 недель, человека понять можно. Я бы тоже наверное снял бы. Но перед этим бы позвонил или написал бы смску об этом. Содержания примерно такого:"сори, я задолбался ждать. если в течении трех дней не переоформишь машину я ее сниму с учета". Ну и через три дня позвонить и предупредить типа стою в гаи снимаю с учета. Это правильное решение проблемы. А в тихую снимать - ну это как минимум подло. Ну или трусость набрать и сообщить о своем решении. Как же вы читаете, если не видете, что я писал два раза, про то, что Петро говорил. Мы договорились еще на 2 недели!Прошло 4 и я снял, зачем мне звонить?О чем речь то?Я что на дурака похож ,на меня машина висит, обещание не исполнено, а я еще звонить буду? вопросы/недовольства/просьбы об амнистии - в личку Кость, да я, вроде, не срался ни скем=) Я же человек адекватный=) Конечно, продаван прав. Прав был бы, если и через 10 дней снял после продажи. А если учесть, что покупан потом еще с мачете бегал за другим водителем, то вдвойне молодец Это что за прикол про мачете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Требую онлайн трансляцию с завтрака! Вместо попкорна можно и капельницу с пилюлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Это что за прикол про мачете? Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Не совсем понял зачем нужно постоянно кому-то звонить и отчитываться о своих действиях?! з.ы. В свое время продавал машину так же по доверенности. Пришел налог. Человек потерялся. Машина на мне. Про постоянно как бы речь не шла об отчитывании тоже,я сказала лишь о том,что если Артур не выполнил данное обещание и сам не перерегистрировал через договоренное время машину на себя,Денис все сделал правильно,но видимо значит я такой человек-я бы просто написала сообщение,только лишь для того чтобы проинформировать -чувак,сегодня 5 марта,я сняла машину с учета,дальше разбирайся сам. И может тогда он бы нашел время наконец,чтобы избавить себя от дальнейших проблем. Но видимо все мы люди разные. В твоем П.С. ключевые слова "Человек потерялся",так что дальнейшее обсуждение того что ты сделал и как бессмыслено,у тебя не было других вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Про постоянно как бы речь не шла ... я бы просто написала сообщение,только лишь для того чтобы проинформировать -чувак,сегодня 5 марта,я сняла машину с учета,дальше разбирайся сам... Ну все сильно зависит от того, насколько люди друг-друга понимают что-ли. Мы не знаем насколько был убедителен Марк, когда говорил Арчи, что вот эти вот две дополнительных недели это крайний срок и т.д. и как на это реагировал Арчи, сколько раз он ему написал, что он все сделает, но чутка попозже и т.д., но ... лично я видел и общался с Арчи всего один раз и он тут же умудрился устроить ... эээ ... инцидент с совершенно безобидным человеком, который, к тому-же, пришел туда с нами. Я в клубе с 2004 г., у нас много разных персон, которые кому-то (друг-другу) могут нравится или нет. Но такой уровень конфликтности я вижу впервые. Причем яб подумал, что это случайность, но после поста про таксистов ... Вопсчем это так, мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Ну сидеть и обсуждать на форуме кто что сделал глупо.. Я написал про то что позвонил бы и написал смс.. с учетом того, что человек не терялся, человек стал одноклубником... Вообще сидеть и копаться в этой теме - уже лень.. Все сделали свои выводы. Проще говоря, продаешь машину - снимай с учета или сразу переоформляй на старых номерах)) Ген. доверенности и другие способы продажи - лажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 И может тогда он бы нашел время наконец,чтобы избавить себя от дальнейших проблем. То есть получается, так человеку пофигу на меня, а как за жопу взяли, так надо сразу искать время, чтоб снять машину. Не логично. Проще говоря, продаешь машину - снимай с учета или сразу переоформляй на старых номерах)) Ген. доверенности и другие способы продажи - лажа)) Так я ее и продал на старых номерах, и кто-то обещал все переоформить. Много раз=) Так что я хз, как лучше продавать теперь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Ты что ли Ден тут всех минусишь как слово тебе поперек скажут?))))) То есть получается, так человеку пофигу на меня, а как за жопу взяли, так надо сразу искать время, чтоб снять машину. Не логично. Ему было не пофигу,просто он думал что ничего страшного,ты подождешь еще немножко и еще, и вот потом он наконец найдет время и съездиет и снимет. Бывает,может реально совсем занят был или чуть расслабился. Просто понятие я сниму машину через 8 недель весьма туманное понимаешь? Восьмая неделя-это дни с понедельника по пятницу и в какой из этих дней ему потом больше не садиться в машину дабы не попасть в ментовку потому что она как бы ничья уже-неизвестно. Написать в определенный день когда ты был в ГАИ-не сложно. Ты поступил же так как поступил. Дальнейшее обсуждать бессмысленно. Ну сидеть и обсуждать на форуме кто что сделал глупо.. Я написал про то что позвонил бы и написал смс.. с учетом того, что человек не терялся, человек стал одноклубником... Проще говоря, продаешь машину - снимай с учета или сразу переоформляй на старых номерах)) Ген. доверенности и другие способы продажи - лажа)) В тебе я не сомневаюсь))) Сейчас НЕВОЗМОЖНО снять машину как раньше с учета перед продажей!! =( Дабы все не ездили на транзитах и платили налоги) Остается только самое надежное договор купли-продажи,и в течении 10 дней ты обязан переоформить машину на себя. Я бы так по новым правилам теперь сразу бы в ГАИ оформляла ДК с продавцом и при нем же сразу ставила на учет а то мало ли,там же и штрафы могут всплыть его))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Провокация удалена тема закрыта Отношения выясняем в личных сообщениях или при личных встречах, подальше от клубных мероприятий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts