Vadia Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Гарррри, взаимно! и гэпэха у тебя клёвая, пусть и едет хуже диллерского джыпа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Гарррри, взаимно! и гэпэха у тебя клёвая, пусть и едет хуже диллерского джыпа) Ты еще долго будешь хвастаться и писюны мне в личку засылать? Мы уже все поняли, что у тебя ого-го Приезжай на ДР, я к тому времени с вакуумником позанимаюсь, померяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Гарррри, взаимно! и гэпэха у тебя клёвая, пусть и едет хуже диллерского джыпа) Да, да, согласен, ГП и хозяину еще учиться и учиться рулить! Но! У нас учителя хорошие!)))))) ЗЫ: ждем в гости на ДР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Ты еще долго будешь хвастаться и писюны мне в личку засылать? Мы уже все поняли, что у тебя ого-го Приезжай на ДР, я к тому времени с вакуумником позанимаюсь, померяемся ты мне тут писю к носу не подводи, а то реально приеду) и вакуумник не поможет) Да, да, согласен, ГП и хозяину еще учиться и учиться рулить! Но! У нас учителя хорошие!)))))) ЗЫ: ждем в гости на ДР!!!! о, даааааа) кружите меня, кружите!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts