Janettka Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Мы на 99% будем выезжать на БМЧ 22/05. Но есть нюанс: у меня сестренка прилетает в этот день из командировки в районе пол-двеннадцатого ночи. Поэтому мы ее хватаем в аэропорту и сразу едем в ночь в сторону Эстонии, часам к 5 утра планируем доехать до Тарту, там поспать, позавтракать и ехать оставшиеся 500 км до Лиепаи. Вряд ли с нами кто-то захочет ехать в таком режиме, но если вдруг - будем рады компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Друзья, а кто-нибудь планирует выезд обратно 25-го, чтобы пересечь границу до 0:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Друзья, а кто-нибудь планирует выезд обратно 25-го, чтобы пересечь границу до 0:00? я скорее всего так поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 И мы 25-го домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 А можно какие-то подробности относительно общего выезда туда-обратно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Эх! Клёво как Вам будет, Желаю отлично отдохнуть, у нас в этом году никак, в следующем будем точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Пойдем одной колонной. Выезд определим думаю в ближайшие дни. Учитывая что ехать дальше- выезжать придется раньше на два часа чем обычно. Хотелось бы не в ночь заехать а вечером не глубоким что бы еще и потусоваться в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Пойдем одной колонной. Выезд определим думаю в ближайшие дни. Учитывая что ехать дальше- выезжать придется раньше на два часа чем обычно. Хотелось бы не в ночь заехать а вечером не глубоким что бы еще и потусоваться в пятницу. Если на 2 часа раньше, то это тяжко будет... у некоторых мосты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Костя. Вантовый мост есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 (изменено) Костя. Вантовый мост есть ) С васьки и петроградки вантового моста пока не построили Мне людей с горьковской забирать Отредактировал May 13, 2014 bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 А вдруг там никто не живет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 А вдруг там никто не живет ?? Я Островитянин так-то!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Там живут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Желающих перед дальней дорогой проверить балансировку, общее состояние колес и давление в них, жду в Клубном сервисе. Все работы по традиции в таких случаях со скидкой 50 %. Там же парни посмотрят жидкости, масло и прочее... Как показала практика, эта процедура далеко не лишняя.. Просьба предварительно согласовать дату и время приезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бразер Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Желающих перед дальней дорогой проверить балансировку, общее состояние колес и давление в них, жду в Клубном сервисе. Все работы по традиции в таких случаях со скидкой 50 %. Там же парни посмотрят жидкости, масло и прочее... Как показала практика, эта процедура далеко не лишняя.. Просьба предварительно согласовать дату и время приезда. Круто! Жаль что у меня не Мини, и я не еду в Лиепаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Желающих перед дальней дорогой проверить балансировку, общее состояние колес и давление в них, жду в Клубном сервисе. Все работы по традиции в таких случаях со скидкой 50 %. Там же парни посмотрят жидкости, масло и прочее... Как показала практика, эта процедура далеко не лишняя.. Просьба предварительно согласовать дату и время приезда. Круто! Заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Москвичи какую тему замутили https://docs.google.com/forms/d/1DjcBMAkcB4_dfiQGha3rmEh_ZP2Sw7umvm90zIok3Yg/viewform Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Да Москвичи они такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Москвичи какую тему замутили https://docs.google....Iok3Yg/viewform Завидуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Пиплики, только что в новостях слышала, что на трассе М20 (Киевка) начался большой ремонт - Дони, Рождествено, Гатчинская объездная, мост через Оредеж и еще что-то. По традиции 5 участков ремонтируют одновременно. Вспоминая шестичасовое стояние в пробках в прошлом году при выезде в Минск, очень рекомендую заранее подумать, может быть, выезжать еще раньше либо объезжать по более мелким дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 И еще полезная информация: Список необходимого в дорогу: 1. Вторые ключи!!! 2. Жидкости (масло, антифриз) тем , у кого их стремительно жрет миник 3. Провода-крокодилы 4. Незамерзайка (она же омывайка) 5. Трос 6. Фонарь 7. Полный бак бензина 8. Еду и напитки 9. Хорошую музыку и отличное настоение 10. Рации 11. Воду и сухие салфетки(носовые платки) 12. Влажные салфетки для рук (в дороге вещь необходимая) 13. Аптечку (обезболивающее, антигриппозное,градусник,противожелудочное:уголь активированный,мезим и т.д.) 14. Сменку в дорогу(обувь) 15. Рекомендую взять надувные подушки для головы...для пассажиров 16. Зарядные для телефонов (пополните баланс) 17. Деньги. 18. Светоотражающие жилеты (у кого есть). По документам: Загранпаспорт с действующей Шенгенской визой ВУ Свидетельство о регистрации ТС Талон ГТО (проверить срок действия) ОСАГО (проверить срок действия и вписать подменных водителей!) Зеленая карта на 15 дней Кто по доверенности - нотариально заверенную с фразой "с правом вывоза за границу". Ну и пора нам, наверное делиться по колоннам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Народ! Мне нужно перед выездом проверить свою рацию на ее совместимость с минипипловым каналом! К кому можно подъехать, посмотреть? Хелп! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Во сколько и откуда предполагается общий старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Народ! Мне нужно перед выездом проверить свою рацию на ее совместимость с минипипловым каналом! К кому можно подъехать, посмотреть? Хелп! ) приезжай завтра, у меня с собой рация будет если в городе – в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Со сбором решим в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts