Aluminius Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Народ, а может сходим на 300 спартанцев на неделе. Отзывы, что я слышал, положительные, надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 А может завтра, пока выходные... Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 +1 если не буду работать/учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Только с пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Если есть настрой на завтра(хотя уже сегодня) сеанс 18.00, готов предложить отличное место! 1. Пиво есть, в виде уютного ресторанчика при кинотеатре. 2. Место не массовое, но в центре! На голову выше всяких "формул кино и тд и тп", кроме нас народу будет немного. 3. Возможность более-менее безпроблемной парковки.(без штрафов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Если все таки будете собираться не сегодня, то я после 11го марта пошла бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Был сегодня, на 3+, и то с натяжкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Я только во вторник, среду или четверг могу... Но хотелось бы на Ноя, хотя мне не принципиально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Я предлагаю четверг ибо лучший день для любого безобразия. Надо решить с местом. Предлагаю IMAX - положительные впечатления точно будут гарантированы! Есть нюанс с ленинградкой, но говорят теперь она едет вроде ... з.ы Пиву быть! Был сегодня, на 3+, и то с натяжкой... Отставить весенюю депрессию :-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Я предлагаю четверг ибо лучший день для любого безобразия. Надо решить с местом. Предлагаю IMAX - положительные впечатления точно будут гарантированы! Есть нюанс с ленинградкой, но говорят теперь она едет вроде ... з.ы Пиву быть! Отставить весенюю депрессию :-))) Привет дорогой!)Это ты мне говоришь?))))) ну я тут поспорю... Просто кино реально ни о чем.... Может быть коллективный поход в варенечную? Вкусно, по советски недорого, антураж класс!!! Потом будет 299 спартанцев ищут 300, потом расцвет 300 спартанцев после этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Для вареничной отдельная тема! Здесь 300 спартанцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Для вареничной отдельная тема! Здесь 300 спартанцев! Да! Я!тебя!понял!хорошего!просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Вареничная!!!! На белорусской огонь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Да! Я!тебя!понял!хорошего!просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Мож в чебуречную Дружба на сухаревку?)))))))) Я предлагаю четверг ибо лучший день для любого безобразия. Надо решить с местом. Предлагаю IMAX - положительные впечатления точно будут гарантированы! Есть нюанс с ленинградкой, но говорят теперь она едет вроде ... з.ы Пиву быть! Хороший вариант, но никогда не понимала людей с пивом в кино, особенно когда пиво пахнет на весь зал...брррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Хороший вариант, но никогда не понимала людей с пивом в кино, особенно когда пиво пахнет на весь зал...брррррррр Ну пиво можно до того, после того, вместо того и т.д. ... да и если взять пиво с воблой, то запах пива не будет так отвлекать :-))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Ну пиво можно до того, после того, вместо того и т.д. ... да и если взять пиво с воблой, то запах пива не будет так отвлекать :-))))))))))))) Мож сразу без кино?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Мож сразу без кино?)))) ты всем мужчинам это сразу говоришь? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Хороший вариант, но никогда не понимала людей с пивом в кино Т.е. тебя не смущают толпы, жующие пенопласт. А вот пиво воняет, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 ты всем мужчинам это сразу говоришь? Именно, ты прав))) Т.е. тебя не смущают толпы, жующие пенопласт. А вот пиво воняет, да? :D Попкорн как-то традиционно для кино, а вот пиво в кинотеатрах дико воняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 (изменено) Я предлагаю четверг ибо лучший день для любого безобразия. Надо решить с местом. Предлагаю IMAX - положительные впечатления точно будут гарантированы! Есть нюанс с ленинградкой, но говорят теперь она едет вроде ... Да не особо она там едет=) ты всем мужчинам это сразу говоришь? Мить, че за бред? Эх, а меня завтра позвали на спартанцев. Отредактировал March 10, 2014 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Попкорн как-то традиционно для кино, а вот пиво в кинотеатрах дико воняет))) Это НЕ мое кино А вот пиво помогает сгладить картинку. А оно [сглаживание] там потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Это НЕ мое кино А вот пиво помогает сгладить картинку. А оно [сглаживание] там потребуется. Фильм такое Г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Фильм такое Г? Есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts