Рига

Mini

Recommended Posts

Информация такая - едем в Августе; продолжительность 3-5 дней; едем, скорее всего, своим ходом, но это ещё не точно.

Скоро появится больше информации.

DimON сказал:

Да, неплохо было бы иметь заранее информацию: поездка хоть и не долгая, но все-равно придется подстраивать ее под личные планы (отпуска, работа).

Но думаю, это будет здорово :thumleft: , и потому выражаю готовность участвовать.

ghostmaker сказал:
  DimON сказал:

Да, неплохо было бы иметь заранее информацию: поездка хоть и не долгая, но все-равно придется подстраивать ее под личные планы (отпуска, работа).

Но думаю, это будет здорово :thumleft: , и потому выражаю готовность участвовать.

На все 200% утверждаю: будет супер-здорово :!: :!: :!: Проверено безумной по объему положительных эмоций и отличных впечатлений поездкой в Киев :!: :!: :!: :D/ Так что ждем более подробной информации :!: А пока на повестке дня другие тусовочные мероприятия 8)

Димон долже скоро все обобщить и повесить на сайте :wink:

MaxKor сказал:
На все 200% утверждаю: будет супер-здорово :!:

Максим, я правильно понимаю: Рига выбрана потому, что у БорисХофа там какие-то завязки, и они могут как-то помочь с организацией?

PS Ты не в курсе, починили ли ваше тестовое оборудование после визита Димы? :D Я бы уже подъехал к вам на "весеннюю :sunny: диагностику"...

вроде да, я записался на воскресенье на 9.40 утра! так что, в субботу вечером поеду летнюю резину поставлю и утречком, на тест!!! а потом ..... гоняться!!!!!

ghostmaker сказал:
Максим, я правильно понимаю: Рига выбрана потому, что у БорисХофа там какие-то завязки, и они могут как-то помочь с организацией?

PS Ты не в курсе, починили ли ваше тестовое оборудование после визита Димы? :D Я бы уже подъехал к вам на "весеннюю :sunny: диагностику"...

Рига выбрана на самом деле случайно, а вот то, что у нашей компании там есть свои завязки - это совсем не случайно :!: :wink: Так что я думаю, что с организацией нашего грандиозного автопробега чем-нибудь мы помочь сможем 8)

Кстати, стенд вроде бы заработал, так что звоните и записывайтесь на бесплатную диагностику :!: :thumright:

MaxKor сказал:
Кстати, стенд вроде бы заработал, так что звоните и записывайтесь на бесплатную диагностику :!: :thumright:

Макс, проясни пожалуйста ситуацию.

Это что означает? :-k

Если диагностику проводили на специальном стенде, то должна быть распечатка результатов проверки, мне же просто сказали, что у меня всё в порядке. 8)

P.S.С чем я по субъективным ощущениям далеко не совсем согласен. [-X

В этот же день я тестил у вас обновлённый Cooper S. :roll:

P.P.S. Что бы самому не быть нарушителем порядков за которыми я призван следить, то лучше в личку. :wink:

• 3 weeks later...
  TheBug сказал:
судя по тому, что все начали обсуждать поездку в Сочи, то про Ригу и Таллин можно забыть. печально

Совсем не факт, потому как сегодня в кофейне "Весны" снова вернулись к обсуждению, правда не Риги, а Таллина.

Отлично!!! Только можно ещё связаться с Ригой тоже, появидись великолепные наработки для поездки во время фестиваля Новая Волна, когда вся страна оживает и нас там будут ждать конкретно на тусовки.

DimON сказал:
Отлично!!! Только можно ещё связаться с Ригой тоже, появидись великолепные наработки для поездки во время фестиваля Новая Волна, когда вся страна оживает и нас там будут ждать конкретно на тусовки.

я за Ригу! он намного интересней Таллина должен быть

кстати, хороший анекдот прочитал. я просто подумал, а как быстро мы в Таллине сможем ездить?

анекдот:"Опровержение Минобороны РФ: наши дирижабли над Эстонией не пролетали, а других летательных аппаратов местной ПВО не засечь. "

Как Таллин, так и Рига красивые города и там есть что посмотреть. Я бы честно говоря остановилась на Прибалтике, ну и в зависимости от конкретных предложений и возможностей можно будет выбирать Таллин или Рига. :bom:

Бич пати в Юрмале! :afro: "Новая волна" и серия вечеринок по ее случаю ! :drunken: :D/ :drunken: Есть маза пристроиться . :batman: Туса в начале августа места в гостинице и поддержка -Аня Шмакина :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.