Манюсечка Опубликовано February 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 Дорогие друзья. У меня появились з/ч на Мини Купер R56: бленда на багажник подкрылки передние подфарник фары (не ксенон) пластик возле лобового стекла пластик заднего бампера зеркало правое и накладки черные на зеркала пластик в багажник Если что то заинтересовало, пишите, и найдем точки соприкосновения... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 Добрый день! указание цен обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано February 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 Вот цены................... бленда на багажник -40$ подкрылки передние -остался только левый -20$, с заглушками -30$ подфарник -остался один без крепления -40$ фары (не ксенон)- состояние "блеск" -по 150$ пластик возле лобового стекла состоит из 2 частей -80$ пластик заднего бампера -осталась без хрома -40$ зеркало правое и накладки черные на зеркала -крепление зеркала требует ремонта -40$, накладки черные лак -по 30$ пластик в багажник -нижняя планка в багажнике 20$ Вроде ничего не забыла.Как то так...... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antanya Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Добрый день! Интересует пластик под лобовое стекло? Есть возможность отправки до Москвы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini33 Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Здравствуйте. Интересуют фары. В резерв, если Подойдут на Mini One 2008 без ксенона. Доставка до Владимира возможна? Все крепежи на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Фары проданы. Пластик еще есть. Как отправить?? Напишите мне, может поездом (в Москву) через проводника. Я передам. Пишите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Нужен левый подкрылок без заглушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано April 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Да , пожалуйста...20$ Напишите, мне телефон. Созвонимся. Отдам Вам левый подкрылок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано May 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2014 Накладки на зеркала черные еще продаются? Если они для зеркал с функцией автоскладывания, скажите где забрать и как с Вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано May 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 У меня зеркала без функции автоскладывания, но по моему разницы никакой.... Забрать в Минске. Пишите, договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts