Yakuji Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 На троих можно хорошо сообразить! Но у нас в клубе полно нытиков, кто в чате на все готов, а в потоке теряется. Поэтому ищи третьего отморозка и я в деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Видимо идея не зря переросла, потому что эта идея не для Москвы, т.к поток большой, нас обычно собирается не парочка машин, а больше, а с такой колонной тяжело и небезопасно. Так что welcome на наши переросшие встречи. чо тяжелого то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 чо тяжелого то?? Ты ничего не посещаешь, с нами не ездишь, тебе все легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Ты ничего не посещаешь, с нами не ездишь, тебе все легко лол, не одними ж вами клуб един)) мы ездили по мск, и даже снимали, и, представь себе, никаких проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 КиноЧетверг Премьера новой части фильма "Мачо и Ботан - 2" или любой другой фильм Обсужаем, выбираем, едем = МиниДемократия (ориентировочно к/т в пределах (или около) Садового кольца и с паркингом) Сеансы пока еще не смотрели. Рады видеть всех! Мит поинт: Тупик Тараса Шевченко с 20:30 В любую погоду. 9дваБ3Б5Б22Ч (есть флуд чат в ваззапе, пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 КиноЧетверг Премьера новой части фильма "Мачо и Ботан - 2" или любой другой фильм Обсужаем, выбираем, едем = МиниДемократия (ориентировочно к/т в пределах (или около) Садового кольца и с паркингом) Сеансы пока еще не смотрели. Рады видеть всех! Мит поинт: Тупик Тараса Шевченко с 20:30 В любую погоду. 9дваБ3Б5Б22Ч (есть флуд чат в ваззапе, пишите) "я не удивлюсь, если это только антракт" (с) планирую быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 "я не удивлюсь, если это только антракт" (с) планирую быть! С тобой встречаемся на том же месте?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 С тобой встречаемся на том же месте?))))) желательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Вторник. Гонки. Кто готов пофорсить сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Я готов встретиться, но в городе стараюсь не гонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Я готов встретиться, но в городе стараюсь не гонять) еще один)) Миша! ты же починил колено! ты теперь только бегаешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 (изменено) Футбол по воскресеньям, а гонять я на треке стараюсь) Отредактировал July 1, 2014 VerQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Ясно))) красавчик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Так что, никто тебя не поддерживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 (изменено) пока никто)) Ок! кто хочет сегодня постоять потупить на свежем воздухе и пожевать макжрачку?? я дико хочу биг тейсти!! Миша, а у тя нет друзей, желающих пересесть на мини? Отредактировал July 1, 2014 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Миш, поддержу на сегодня, назначайте время, место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 В общем командир сказал встречаемся на набережной Тараса Шевченко в 20-30 сегодня. Если что, звоним Глебу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOxIK Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Видимо идея не зря переросла, потому что эта идея не для Москвы, т.к поток большой, нас обычно собирается не парочка машин, а больше, а с такой колонной тяжело и небезопасно. Так что welcome на наши переросшие встречи. Ездил в колонне в 150 (!) машин через Москву, ничего сложного ) местами там перекрывали менты правда, но по Кутузе в общем потоке На троих можно хорошо сообразить! Но у нас в клубе полно нытиков, кто в чате на все готов, а в потоке теряется. Поэтому ищи третьего отморозка и я в деле)) Значит уже двое ) На эти выходные есть желающие? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано August 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Так....всем привет....кто готов для супер гонки в потоке по столице??? Супер гонка в режиме нон стоп...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Так....всем привет....кто готов для супер гонки в потоке по столице??? Супер гонка в режиме нон стоп...... Небезопасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOxIK Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Так....всем привет....кто готов для супер гонки в потоке по столице??? Супер гонка в режиме нон стоп...... когда и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Арчи вернулся! Давай жги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано August 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Так....вотй мой номер: 8 905 555 99 85. Готов к гонкам......лучше что бы еще и полиция за нами гонялась) есть план отступления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 ...Готов к гонкам......лучше что бы еще и полиция за нами гонялась) есть план отступления) Тогда лучше выберите закрытый полигон для покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано August 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Небезопасно Небезопасный СЕКС не безопасен......вообще я думаю что тебе надо раслабиться и получать удовольствие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts