FreDD Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Почему выбрали вторник? Понедельник - день тяжелый Среда - середина рабочей недели Четверг - у кого мафия, у кого кино, у кого день перед пятницей Пятница - начало выходных, у многих свои планы, патихард и дачи... Выходные - кто куда, трудновато собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 А вот вторник.....он вроде Есть.....но по сути его вроде нет.....УДОБНЫй нитральный день для гонок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Надо будет как-нить подкатить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 А вот вторник.....он вроде Есть.....но по сути его вроде нет.....УДОБНЫй нитральный день для гонок) н-да... а у меня во вторник тренька... пичалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Меня тут проблемка, я думаю успею ее решить....у меня машина не открыватся.....она умерла) сегодня буду вскрывать и менять аккамулятор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 так получается, что сегодня придётся после работы мчать в первопрестольную, если б кто кинул тел для контакта(буду без нета), тож постарался бы подлететь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Вечерком напишите о местах появления))) постараюсь подкатить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 (изменено) Четверг (17/04/2014), в 21-00. Адрес: Лужнецкая набережная, д. 24, стр.19 (вьезд 50 р.) Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVf9uRYI В четверг обещают хорошоую погоду Есть чат в ваззапе, так что добавляйтесь. Опаздывающие - обязательно предупредите по телефону, чтобы мы дождались вас. Отредактировал April 16, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 А вчера было что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 А вчера было что?) вчера была плохая погода и мы решили перенести, поэтому не было поста с местом сбора и временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 ну вот блин завтра привязан к калуге, а в пт - опять вечер в Мск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 ну вот блин завтра привязан к калуге, а в пт - опять вечер в Мск... Йоу, в любом случае пиши в теме или присоединяйся к чату в ваззапе, я сейчас точно не могу сказать получится ли у меня, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 в выхи нада, в будни фигова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 я со всякими вазапами не дружен - чувствую себя динозавром :) , в пт, после работы в любом случае ехать, буду рад возможности потусить ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Всем привет. С удовольствием присоединюсь на очные покатухи. Пятница и суббота, предлагаю после 23, что машин поменьше. Где встречаемся? Отпишитесь плиз здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Четверг (17/04/2014), в 21-00. Адрес: Лужнецкая набережная, д. 24, стр.19 (вьезд 50 р.) Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVf9uRYI В четверг обещают хорошоую погоду Есть чат в ваззапе, так что добавляйтесь. Опаздывающие - обязательно предупредите по телефону, чтобы мы дождались вас. Стучитесь в ватсап 892Б383369Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Хм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Каждый кто приходит в чат, просьба скидывайте о себе сразу инфу, ник с форума, ваш номер тел, имя и пол, так как сейчас в чате царит полный ахтунг)))) БУдем пытаться вырулить стабильность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Четверг (17/04/2014), в 21-00. Адрес: Лужнецкая набережная, д. 24, стр.19 (вьезд 50 р.) Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVf9uRYI Есть чат в ваззапе, так что добавляйтесь 892Б383369Ч by Yakuji Опаздывающие - обязательно предупредите по телефону, чтобы мы дождались вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 в воскресенье айда во фризби играть!=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 в воскресенье айда во фризби играть!=)) ты меня опередил!) Давай, лично я только за, заодно и malyar приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 ты меня опередил!) Давай, лично я только за, заодно и malyar приедет в "тусуемся" есть тема отдельная моя по фризби, тогда там пишитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 ну так как, соберётся сегодня банда "на погонять" или я пошёл за ромом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Видимо ром был правильным выбором=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 да, заказчик привёз из Гаваны HAVANA CLUB местного разливу, с колой(банально) шикарно пошёл)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts