Развалился датчик АВС...

Recommended Posts

Думаю это оно,такое уже было,а симптомы такие же....скажите имеет ди значение левый он или правый,передний или задний (если бывают задние)?это я к тому что нужна диагностика или я могу любой заказать в интернете??заранее спасибо)

Есть передние, а есть задние. Диагностика нужна, чтобы определить один из четырёх углов машины.

Если передний то оригинал который использует бмв это сиеменс. Стоит около 100 уе. Замена 3 минуты+сброс ошибки, висящей в памяти) если не прикепел и не нужно высверливать конечно.По рекомендации с бмв клуба Я себе ставил датчик делфи за 40 уе -полет отличный!

ды я уже как-то раз менял,правда слишком поздно,изза него подшипник развалился(...сейчас тоже самое,не хотелось просто диагностику делать...а для этого только на сервис мини ехать или на любой другой?

не понятно как датчик вывел из строя подшипник спупицы. поменять датчик и ступицу можно в любом сервисе, хоть самостоятельно. я менял всё сам. если хочешь прочитась ошибки, то я могу это сделать совершенно безвозмездно, например, в воскресение или любой другой мой выходной

Дим, ты поднял таки диагностику?

так инпа у меня работает =) а вот дис даже не устанавливал. навигацию починил?

какой то бред) подшипник ступицы и датчик вращения колеса , он же датчик АБС это как бы почти на одном валу находятся но чтобы один вывел из строя другой это нужно постараться!

ну как объяснили на сервисе,что долго ездил с разбитым датчиком,он стерся в муку и мелкие кусочки попали в ступицу...хотя я думаю,что это все разом случилось от удара в бордюр сильного((

• 1 month later...

так инпа у меня работает =) а вот дис даже не устанавливал. навигацию починил?

Ставь ринхольд всё официалы перешли на него, работает в разы быстрее и с железа, а не под виртуалкой с инпой отличное сочетание

Ставь ринхольд всё официалы перешли на него, работает в разы быстрее и с железа, а не под виртуалкой с инпой отличное сочетание

это шутка чтоли??rheingold это функциональный аналог ИНПЫ для новых серий машин, ничего нового по сравнению с инпой он не могет, при этом гораздо больше в размере, ну и работает соответственно как минимум не быстрее (и то и другое приложения windows). зачем ему этот rheingold вместо ИНПЫ для машин 50-56??

это шутка чтоли??rheingold это функциональный аналог ИНПЫ для новых серий машин, ничего нового по сравнению с инпой он не могет, при этом гораздо больше в размере, ну и работает соответственно как минимум не быстрее (и то и другое приложения windows). зачем ему этот rheingold вместо ИНПЫ для машин 50-56??

не в место, а в добавок! ринхольд это тот же дис.