Это популярное сообщение. RomaUZ Опубликовано February 19, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Всем доброго времени суток! Спешу сообщить, что на днях в славном городе Санкт-Петербурге стартует новый командный чемпионат в картинг-клубе "PitStop Революция" (http://www.karting-spb.ru), который должен вывести прокатный картинг в регионе на новый уровень. При поддержке официального дилера MINI Аксель Моторс Север в чемпионате будет выступать команда минипиплов под названием MINI Аксель Team, в составе которой поедут: Дегоев Роман (RomaUZ) Кожин Денис (DeniX) Козырев Игорь (Garrrrryk) Калугин Александр (Сан-Саныч) Все являются чистокровными минипиплами, ездят на маленьких быстрых машинках и готовы доказать, что им нет равных среди других автоклубов. Регламент чемпионата практически повторяет регламент небезызвестного МИКС, в котором команда MINIPeople GP уже выступала год назад (http://forum.minipeople.ru/topic/29862-картинг-чемпионат-mikc-2012-13-команда-minipeople/) - исключением является лишь то, что гонка сокращена до 160 минут. Планируется провести 4 этапа - 20 февраля, 13 марта, 3 и 20-го апреля. На настоящий момент в турнире зарегистрировано более 15 команд, некоторые из них представляют определенные автоклубы - среди них будет разыгран отдельный приз на звание самого быстрого сообщества. В состав команд входит вся "элита" питерского прокатного картинга, молодые картингисты спортсмены, призеры и победители этопов RRC, кубка и чемпионата России по ралли, участники международных кузовных и формульных классов. Состав, конечно, не такой, как в Москве, но скоро будет близок к нему =) Кроме того команды из столицы так же планируют участвовать в нашем чемпионате. Первая гонка нашей команды состоится в эту пятницу, 21 февраля, старт в 22-00. Приезжать болеть за команду можно по адресу - Уманский переулок д. 68 Следить за гонкой в режиме онлайн - http://www.karting-spb.ru/index.php/2013-04-08-10-02-55/revolyutsiya Позже в теме вы увидите фотографии с гонок, видео, отчеты и таблицу чемпионата, надеюсь нашу команду ждет грандиозный успех, ведь мы не планируем ограничиваться лишь этим соревнованием! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан-Саныч Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 (изменено) Отредактировал February 19, 2014 Сан-Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Парни, удачи! Мы за вас болеем всеми нашими двумя душами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Орлы! Менеджера взяли? ps Рома тренируйся пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 (изменено) Орлы! Менеджера взяли? ps Рома тренируйся пожалуйста! Слушай, я вчера потренировался наконец… жесть… уверенно поехал в темпе лидеров, своим орлам (Денису в том числе) привез по полсекунды чистой скорости (брали 4 заезда и 4 раза менялись картами)… Без тренировок я ему всего 0,3 вез… В общем не знаю даже рад я или нет этому =))) В гонке едет 3 пилота, один запасной-менеджер. На первом этапе это будет Гарик. Тактику и тд я им уже все рассказал/обьяснил. Менеджерю я получше чем езжу, вот например завтра меня приглашает вести гонку целых три топ команды =))) Отредактировал February 19, 2014 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 О круто!!!! Наконец то !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Я вот даже не знаю, что страшнее менеджерить или ехать гонку))))) Для нас с Сашей это первая гонка, да и вообще опыта у нас 0!))) уверен, под чутким руководством Романа и с Вашей поддержкой мы можем побороться! Чемпионат длинный и между этапами мы будем продолжать тренироваться и стараться подтянуться к Роме! В общем удачи нам и ждем Вас на первом этапе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Удачи вам Будем очень-очень болеть за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Ребята - молодцы!!! Буду тоже следить И помните, вы и есть скорость!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Слушай, я вчера потренировался наконец… жесть… уверенно поехал в темпе лидеров, своим орлам (Денису в том числе) привез по полсекунды чистой скорости (брали 4 заезда и 4 раза менялись картами)… Без тренировок я ему всего 0,3 вез… В общем не знаю даже рад я или нет этому =))) В гонке едет 3 пилота, один запасной-менеджер. На первом этапе это будет Гарик. Тактику и тд я им уже все рассказал/обьяснил. Менеджерю я получше чем езжу, вот например завтра меня приглашает вести гонку целых три топ команды =))) Кросавчег! Подтягивай команду - и всех выиграете! Я вот даже не знаю, что страшнее менеджерить или ехать гонку))))) Для нас с Сашей это первая гонка, да и вообще опыта у нас 0!))) уверен, под чутким руководством Романа и с Вашей поддержкой мы можем побороться! Чемпионат длинный и между этапами мы будем продолжать тренироваться и стараться подтянуться к Роме! В общем удачи нам и ждем Вас на первом этапе!!! Не очкуй - менеджерить первый раз страшно и второй, и третий - лучше ехать кароче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 (изменено) В Мск такое происходит когда нибудь? Я бы приехал, посмотрел как минимум. сори за оффтоп... завтра (21.02.2014) в 15-30 буду в "Forza" на волгоградке. Отредактировал February 20, 2014 Psih92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 (изменено) В Мск такое происходит когда нибудь? Я бы приехал, посмотрел как минимум. сори за оффтоп... завтра (21.02.2014) в 15-30 буду в "Forza" на волгоградке. www.mikc.org - чемпионат проводится уже 8-й год. Отредактировал February 20, 2014 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 www.mikc.org - чемпионат проводится уже 8-й год. ааааааа от души благодарю!!! 6-я гонка: Квалификация с 03.03.2014 по 31.03.2014 -> БУДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Фото в комбезах где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Фото в комбезах где???? сегодня будут! Правда невсем налезли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Фото в комбезах где???? Фото команды будет ко второму этапу. Комбезы не всем подошли, надо дождаться новых и сделать нашивки еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 сорри, офф: ааааааа от души благодарю!!! 6-я гонка: Квалификация с 03.03.2014 по 31.03.2014 -> БУДУ! это не та гонка ... ближайший этап МИКСа с 28 февраля по 2ого марта есичо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Приедем болеть за вас!!! Надеемся на победу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Буду болеть за наших в on line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 К сожалению, не смогу приехать. Удачи на стартах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Сан Саныч Штаб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Мы чемпионы!!!!! Молодцы. Бронза для нас с золотым отливом. Тактически переиграли всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 (изменено) Для начала все огромное спасибо за поддержку, тем кто приехал поболеть и тем кто следил за гонкой онлайн! Вчера для нас складывалось все очень не просто. На жеребьевке попался медленный карт, что мы смогли идентифицировать только к 15-й минуте гонки. Рискнули и поменяли Дениса самого на себя - сработало, на пит-лейне нам попалась уже одна из самых быстрых машин. Тем не менее на всех этих манипуляциях мы потеряли около 2-х кругов, которые и Денис, и я во второй сессии начали активно нагонять. Держались уверенно в р-не 4-6 позиции, но после моей сессии нам удалось посадить Сашу на самый быстрый карт на трассе, на нем он ехал оч достойно и вывел нас на 3-е место, но тут случилась беда - на вьезде в зону пит-лейн на замене он не смог нажать кнопку, в общем на всех лишних манипуляциях мы потеряли еще круг, зато выехали на быстрой машине в 5-ти секундах позади 3-его места. Я ехал в одном темпе и боролся за подиум, но приблизится на дистанцию атаки так и не удалось - казалось бы, подиум упущен, но нам помогла тактическая ошибка соперников - перед самым финишем им пришлось заехать на замену. В итоге мы вырвали 3-е место, 4-7 места расположились позади в одном круге, первые 2 места это топ-команды, им мы проиграли всего 4 круга, с учетом всех наших косяков - совсем не много. Вывод - тактически сработали слаженно, ехали в хорошем темпе (но надо бы конечно побыстрее) немного накосячили, но перемножив это на косяки остальных все таки вырвались на подиум! Следующий этап нам предстоит ехать в самой сильной группе А, где соперников экстра-класса будет уже в 2 раза больше. Постараемся проехать быстро и без ошибок, прибавить в скорости и стабильности, если удача будет на нашей стороне мы и среди топ-команд можем выйти на подиум! Среди автоклубов ситуация складывается довольно скучной - Subaru team и STi Club SPb в четверг приехали в подвале своей группы и будут второй этап ехать среди аутсайдеров. Команда MINI единственная среди автомобильных сообществ, кто следующий этап едет в самой престижной группе А, среди самых сильных соперников! STAY WITH US! MINI AXCEL TEAM! Отредактировал February 22, 2014 RomaUZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts