lavra Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Всем привет! Эта шикарная малышка теперь в моих руках! Не могу описать восторг от управления - это нечто!! Год выпуска 2007, эксплуатировалась с 2008, куплена в этом. 175 л.с. 30 тыс. пробег, ревет как спорткар)) Это настоящее счастье! Рада быть с вами) http://i-fotki.info/...857103.jpg.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Всем привет! Эта шикарная малышка теперь в моих руках! Не могу описать восторг от управления - это нечто!! Год выпуска 2007, эксплуатировалась с 2008, куплена в этом. 175 л.с. 30 тыс. пробег, ревет как спорткар)) Это настоящее счастье! Рада быть с вами) http://i-fotki.info/...857103.jpg.html Крутая! Поздравляю! Берегите ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Крутой цвет. + 1 синий мини в НН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 (изменено) Еще раз привет Удачи на наших убитых дорогах Отредактировал February 12, 2014 semsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 прочитала тему и подумала Тагииииил!!!! Привет, lavra!!! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavra Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Всем спасибо спасибо! Буду беречь красотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 отличная покупка !!!!, но только одно плохо - номерной знак какой-то помятый :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts