medvedev_vb Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 я тогда пас) Отчего же пас? Еще только ведь префлоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Отчего же пас? Еще только ведь префлоп ) 11 часов - это жесть для меня и мне ехать дальше всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 11 часов - это жесть для меня и мне ехать дальше всех... Предлагайте время, будем обсуждать, к вечеру может еще народ чего выскажет... Я же не предлагаю истину в последней инстанции. Даже решение страшного суда можно обжаловать в страшном апелляционном суде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_killo Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 В 11 это хардкор))) да тепло одеваться придется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 В 11 это хардкор))) да тепло одеваться придется( в воскресение +1 обещают. Ну а время можно перенести... давайте предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 11 это жестоко в воскресение, к обеду бы проснуться после субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Всем привет. Красногорск. ЗА любой кипишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VickySSSS Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 (изменено) Всем привет!)) Я в Митино обитаю и буду рада присоединиться Только вот выспаться было бы неплохо)) Давайте хотя бы в 14:00 Отредактировал February 12, 2014 VickySSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_killo Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Всем привет. Красногорск. ЗА любой кипишь!!! Красногорску привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 В 14.00 было бы комфортнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 В 14.00 было бы комфортнее.. Да. В 11 точно не встану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 Доброе утро. Раз все любят поспать в воскресение, то тогда по просьбам трудящихся - корректированный план на встречу: 1. Сбор в Воскресение 16 февраля 2014 года в 14 дня тут http://maps.yandex.r...nUKEMdkhB&l=map там есть площадка для парковки. Все остальное без изменений. Прошу записываться Я вот буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Красногорску привет! Прювет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 (изменено) В 14.00 было бы комфортнее.. Слушай, а у тебя модных нынче наклеек в виде медведей в разных позах, случаем нет? А то хочется какую-то ссылку на любовь к мини прилепить на свой немецкий зад)) Сорри, за офф, из Строгино и тоже пару миников вижу постоянно местных, но еще больше в стороне мастерской NEO) Отредактировал February 14, 2014 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Слушай, а у тебя модных нынче наклеек в виде медведей в разных позах, случаем нет? А то хочется какую-то ссылку на любовь к мини прилепить на свой немецкий зад)) Сорри, за офф, из Строгино и тоже пару миников вижу постоянно местных, но еще больше в стороне мастерской NEO) это Громозека может устроить... он с Речного, насколько помню, сам с ним по этому поводу должен встретиться, но что -то никак... про встречи: было холодно, и мы с ребятами из другого авто клуба пересекались в Ашан Сити в конце Лен. шоссе перед МКАД, на бесплатной подземной парковке, потом кафе, разговоры, обсуждения, смех... может и там можно, если погоды нелетные... там и кино есть и прочее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 это Громозека может устроить... он с Речного, насколько помню, сам с ним по этому поводу должен встретиться, но что -то никак... про встречи: было холодно, и мы с ребятами из другого авто клуба пересекались в Ашан Сити в конце Лен. шоссе перед МКАД, на бесплатной подземной парковке, потом кафе, разговоры, обсуждения, смех... может и там можно, если погоды нелетные... там и кино есть и прочее) не самый плохой вариант, раньше тоже так делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuper13 Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 митино тоже рад пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Привет! Я тоже готова приехать на встречу. Во сколько точно??? Не увидела) буду в 14.00 !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VickySSSS Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Я приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 У меня Красноухий в гараже... Зимой, как медведь, спит... Примите на другой машине?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 (изменено) И покатушки мона будет обсудить!!!))) Отредактировал February 15, 2014 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_killo Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Пропускаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 У меня Красноухий в гараже... Зимой, как медведь, спит... Примите на другой машине?... У меня тоже, но уже жуть как соскучился по нему и погодка способствует +2))), т.ч.мона на немного проветрить)) У меня Красноухий в гараже... Зимой, как медведь, спит... Примите на другой машине?... Канэшн, хоть пообщаемся)) Пропускаю( Ээээхххх( Привет! Я тоже готова приехать на встречу. Во сколько точно??? Не увидела) буду в 14.00 !)))) Хорошая компания собирается!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Постараюсь подкатить, пробил колесо, сделал в рлд, все равно спускает и секретку забыли отдать, буду мучать рлд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Не. Мой залитый тех жидкостями, в консервах))) Не буду даже трогать его... Попробую приехать, тк планы появились... Телефон оставьте чей нмть для связей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts