medvedev_vb Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Дорогие друзья, прошу откликнуться Миниводов, обитающих в Тушино (Северное, Южное) и районах прилегающих. Возможно, удастся собрать народ "на районе", встретимся, пообщаемся. Можно рассмотреть варианты совместного веселого времяпрепровождения. Можно и организовать поездки в гости на пироги и чаепитие, тем более, что у нас в районе часто вижу одни и те же МИНИ. Пишите. Будем обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Очень рядом, куркино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Речной и вглубь, заМКАДье... Химари, долгопа, дмитроУка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_killo Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Красногорск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 м. Тушинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Отлично, народ собирается Как одно из предложений по районной встрече, в Парке Северное Тушино имеется музей с настоящей подводной лодкой, http://www.museum-vmf.ru/time/index.phtml можно посмотреть тут. Кстати каждое третье воскресение месяца - посещение бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Mini Clubman Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 я не совсем рядом но согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Привет народ, тоже рядом, Митино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Я конечно далековато, на полежаевской, но с удовольствием присоединюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Итак, дорогие друзья, раз компания начинает собиратся, то тогда подождем до конца недели посмотрим кто еще подкатит и я думаю, что можно начинать наш культ-заезд-поход. Кстати, очень прошу, также накидать идей для возможного культурнуго... ну или не очень отдыха. Как поется в песне : "без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 По выходным часто бываю на Свободе Как раз в районе подводной лодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 По выходным часто бываю на Свободе Как раз в районе подводной лодки Это супер. Думаю что и встречаться стоит в официальные дни отдыха и печенек в субботу или воскресение. Вряд ли в будни кому то это будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 (изменено) Это супер. Думаю что и встречаться стоит в официальные дни отдыха и печенек в субботу или воскресение. Вряд ли в будни кому то это будет интересно ну не знаю, мы смотравскими, сообществом сзао, в среду на ходынке у тетриса встречались, четверг кино в кронверк в вейпарк Отредактировал February 11, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Мастерская добрых дел присоединяется к тусе (две машины) + к месту сбора...как вариант предоставит площадку (шашлык-машлык, тех.поддержку), находимся рядом Строгино ,Крокус Сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Мастерская добрых дел присоединяется к тусе (две машины) + к месту сбора...как вариант предоставит площадку (шашлык-машлык, тех.поддержку), находимся рядом Строгино ,Крокус Сити оО а вы где конкретно? Я в МосОблСуде тружусь, может заскочу как нибудь после работы машину почитать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 оО а вы где конкретно? Я в МосОблСуде тружусь, может заскочу как нибудь после работы машину почитать)) В Мякинино...(зона отдыха Рублёво), тел. в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 (изменено) В Мякинино...(зона отдыха Рублёво), тел. в профиле буду иметь ввиду Отредактировал February 11, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Оооо если будете у Крокуса собираться - Кунцево к вам присоединяется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Оооо если будете у Крокуса собираться - Кунцево к вам присоединяется))) ты в кунцево обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 ты в кунцево обитаешь? Я думала, ты в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Я думала, ты в курсе))) я думал ты где то в районе Клима, вебстера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 я думал ты где то в районе Клима, вебстера Нет)))) оч далеко от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Нет)))) оч далеко от них теперт понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Итак, дорогие обладатели внимание . Раз пошла такая пьянка и желающих не убавляется на МИНИ встречу, то, предлагаю следующий сценарий: 1. Сбор всех желающих культурно отдохнуть с блэкджеком и шлюхами назначаем предварительно на Воскресение на 11 утра например тут http://maps.yandex.ru/?um=oGRldRyGsUw29XBMJUaZyLNnUKEMdkhB&l=map там есть площадка для парковки. 2. Далее распитие кофе и чая ожидание опоздавших и друзей опоздавших (кофе и чай в комплект не входят, так что можно брать с собой 3. Пешая прогулка до самого музея (это не далеко). 4. Посещение самого музея, массовое фотографирование, желающие могут искупаться, музей то на воде 5. Далее, можно просто прогуляться по парку, там же в парке есть каток, а также тюбинги.Кафе в парке также присутствуют 6. На этом встречу можно будет считать оконченной, для желающих согреться и продолжить, не далеко от места паркинга расположен ТК Калейдоскоп - там кино, магазины, ресторации. Также каток и FUN зона для детей. Убедительно прошу вносить коррективы, замечания и предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Воскресение на 11 утра например тут http://maps.yandex.r...nUKEMdkhB&l=map там есть площадка для парковки. я тогда пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts