ReMuS F1 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 (изменено) Это просиходит после нескольких часов простоя. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблем. Диагност грешит на замок двери. В поиске ничего не нашел. Помогите пожалуйста. Отредактировал February 10, 2014 ReMuS F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Это, вообще, опасная история, как мне кажется - стоящая машина с открытыми окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMuS F1 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Это, вообще, опасная история, как мне кажется - стоящая машина с открытыми окнами Согласен, поэтому прошу о помощи! Благо у нас дом с огороженной территорией, постоянно охрана звонит и говорит, что у нас окна открыты на Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Мб дело в ключике? Если нажать и удержать кнопку открытия дверей, то откроются двери и потом опустятся стекла. Возможно, ключ у вас в кармане и вы его зажимаете, когда садитесь, у меня так было один раз. Мб кнопка сломалась и самопроизвольно срабатывает. Попробуйте оставить этот ключ подальше от машины и попользоваться какое то время запасным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMuS F1 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Мб дело в ключике? Если нажать и удержать кнопку открытия дверей, то откроются двери и потом опустятся стекла. Возможно, ключ у вас в кармане и вы его зажимаете, когда садитесь, у меня так было один раз. Мб кнопка сломалась и самопроизвольно срабатывает. Попробуйте оставить этот ключ подальше от машины и попользоваться какое то время запасным. Дело точно не в ключе! Метод, описанный Вами был опробован в первую очередь. Также под подозрением блок SPEG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 А это происходит в разных местах территориально? Или всегда только во дворе дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 позвоните в борисхоф, они вам скажут, что сделать, без приезда.. у Dina Dina такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMuS F1 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 А это происходит в разных местах территориально? Или всегда только во дворе дома? В разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsy Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Интересная история, было тоже самое с итальянским мини, при постановке на сигналку, стекла приспускались на десять сантиметров. Причем не всегда, вроде как перепрограмировали иммобилайзер, после этого закончилась эпопея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Это глючит замок вод.двери. Надо перепрошить и сделать инициализацию, если не поможет, то замена блока. Мне это сделал Golubev, помогло, вот уже год все Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMuS F1 Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Это глючит замок вод.двери. Надо перепрошить и сделать инициализацию, если не поможет, то замена блока. Мне это сделал Golubev, помогло, вот уже год все Ок! Перепрошили? Или меняли блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Перепрошили? Или меняли блок? Перепрошили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts