Scorpa Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Всем привет, вот и я стала обладательницей MINI, а именно Countryman!!! Супруг подарил на годовщину свадьбы, а она у нас 14 февраля, то есть подарок сразу на 2 праздника. Вчера забрали из салона, но за рулем ехал супруг, я как то немного боюсь . Но сегодня утром получили номера и решусь сама поехать после работы. А вечером ставим его на поклейку крыши. Теперь там будет красоваться британский флаг! Что то фото не могу разместить((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Всем привет, вот и я стала обладательницей MINI, а именно Countryman!!! Супруг подарил на годовщину свадьбы, а она у нас 14 февраля, то есть подарок сразу на 2 праздника. Вчера забрали из салона, но за рулем ехал супруг, я как то немного боюсь . Но сегодня утром получили номера и решусь сама поехать после работы. А вечером ставим его на поклейку крыши. Теперь там будет красоваться британский флаг! Что то фото не могу разместить((( Поздравляю! И с машиной и с мужем! Рекомендую (не пожалеете) 1. прочитать книжку по машине 2. почитать тему для новичков 3. про фотографии написано тут (это ссылка из п.2) - Сразу после регистрации пользователь попадает в группу NEWBIE. После прошествия 50 дней с момент регистрации на форуме пользователь автоматически переводится в группу MEMBERS и получает полноценный доступ на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Поздравляю! И с машиной и с мужем! Рекомендую (не пожалеете) 1. прочитать книжку по машине 2. почитать тему для новичков 3. про фотографии написано тут (это ссылка из п.2) - Сразу после регистрации пользователь попадает в группу NEWBIE. После прошествия 50 дней с момент регистрации на форуме пользователь автоматически переводится в группу MEMBERS и получает полноценный доступ на форум Спасибо за рекомендации! обязательно поизучаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Велком в ряды миников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Спасибо большое. Вот разрешат фото размещать, похвастаюсь!)) Крышу заклеили, теперь там британский флаг красуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Поздравляю)) ты можешь url или ссылку на картинку скинуть и тогда мы увидим твоего красавца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Здесь еще не клееная, это только из салона забираем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Здесь еще не клееная, это только из салона забираем)) А в какой контроке крышу клеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 очень красивый цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 С шариками!))) Приятно, наверное, было))) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Поздравляю !!!!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано February 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Спасибо все БОЛЬШУЩЕЕ!!!! А в какой контроке крышу клеешь? рядом с автодомом на Зорге, название к сожалению не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 поздравлю с удачным выбором машины и видимо не менее удачным выбором мужа :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Урааа, добро пожаловать!!! Муж молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Вот такая теперь у меня красотка, вернее красавец!)) Все таки по вождению я поняла, что это мальчик)) http://s014.radikal.ru/i326/1402/2b/881d2155b0ec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Вот такая теперь у меня красотка, вернее красавец!)) Все таки по вождению я поняла, что это мальчик)) http://s014.radikal....81d2155b0ec.jpg Очень классно выглядит.. прям няшненько) В живую бы еще увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Прикольненькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Поздравляю и вэлкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Вот такая теперь у меня красотка, вернее красавец!)) Все таки по вождению я поняла, что это мальчик)) http://s014.radikal....81d2155b0ec.jpg обратите внимание на пропорции белых полос на оригинальном флаге Union Jack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 обратите внимание на пропорции белых полос на оригинальном флаге Union Jack Уже поздно обращать на пропорции, все уже приклеено намертво!!))) Поздравляю и вэлкам!!! Спасибо!!)) Прикольненькая Ну да, сама балдею!)) Очень классно выглядит.. прям няшненько) В живую бы еще увидеть. Ну может как нить и увидите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 поздравляю))) классный подарок)))и прям с шариками))) все как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано February 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 поздравляю))) классный подарок)))и прям с шариками))) все как надо! Да, шарики порадовали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts