Митя! Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Спасибо, Митя! Не хочу иметь дел со всяческими газелями. тут либо "срочно", либо "принципы".... Каждый выбирает сам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 (изменено) В качестве совета хочется проверенные контакты, чтобы получить гарантированный результат и тупо не потерять время. Отредактировал April 30, 2014 Zla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Всем думающим и собирающимся за визами - крайне рекомендую подавать между праздниками сегодня забирала в итальянском визовом центре - народу почти никого, а сдавала в прошлый понедельник - был просто муравейник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 (изменено) Всем думающим и собирающимся за визами - крайне рекомендую подавать между праздниками сегодня забирала в итальянском визовом центре - народу почти никого, а сдавала в прошлый понедельник - был просто муравейник. У меня мой "второй пилот" едет сейчас в латвийское подавать.. Отпишусь как там что было часа через два)) Отредактировал May 5, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Подавал во Францию, очередей нет! Сдал документы в понедельник после обеда, получил обратно с визой в среду! Итог оформления меньше двух дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Митя, на сколько тебе шлепнули? год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 За именеем до этого шенгена Франции и Латвии, в этот раз Франция дала строго заявленные даты! Сам удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 За именеем до этого шенгена Франции и Латвии, в этот раз Франция дала строго заявленные даты! Сам удивился Мить, ну виза то хоть мульти? В Калининград получится поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 (изменено) Мульт))) хоть этим побаловали! КАЛИНИНГРАДУ БЫТЬ!!!!! Отредактировал May 5, 2014 Митя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Последние новости из визового центра Латвии.. Народу как и в остальных визовых центрах никого.. )) "Штурман" подала документы на обычную визу, 19 мая будет готова.) Стоимость визы 35 евро)) Пока что так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 А есть у кого запаска лишняя? Или диск 17" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 В клубной колонне будет запаска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2014 А кто нить после BMC планирует по колесить по окрестностям?! Рига, Клайпеда, Нида? Калининград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2014 А кто нить после BMC планирует по колесить по окрестностям?! Рига, Клайпеда, Нида? Калининград? Я собираюсь.. и Митя! вроде србирался. Калининград и Вильнус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Встреча участников планируется на конец этой недели, начало следующей. В ближайшие дни будет точная инфа по времени и месту, а так же наклейкам и футболкам и не только))) УСЁ БУДЕТ, немного терпения!!! ЯВКА ПО ОДНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ОТ ЭКИПАЖА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Я воль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 А если не явиться, то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 А если не явиться, то что? анафеме предадут и от секты отлучат разве не понятно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 А если не явиться, то что? То я тебе расскажу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 анафеме предадут и от секты отлучат разве не понятно?) Вот свиньи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 То я тебе расскажу))) Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Красавчик! Расценю, как спасибо за билеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Второй год мы собираемся и что-то все время мешает поехать на БМЧ... Вчера захандрил кантрик, ждем запчасть, приедет только через неделю.. соответственно с поездкой мы пролетели аки фанэра над Парижем. Отдаю пятиместный номер в Спортотеле, сейчас есть бронь (делали на мое имя не через букинг, а напрямую в отеле). Если кому-то надо (хочет переселиться из другого) - могу попросить перевести бронь. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Второй год мы собираемся и что-то все время мешает поехать на БМЧ... Вчера захандрил кантрик, ждем запчасть, приедет только через неделю.. соответственно с поездкой мы пролетели аки фанэра над Парижем. Отдаю пятиместный номер в Спортотеле, сейчас есть бронь (делали на мое имя не через букинг, а напрямую в отеле). Если кому-то надо (хочет переселиться из другого) - могу попросить перевести бронь. Пишите в личку. У другого дилера не пробовали искать зч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 У другого дилера не пробовали искать зч? на центральном складе нет такой запчасти и не было никогда ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts