vasdobavili Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 (изменено) Освобождаю балкон BBS LM 5*114.3 равноширокие 7" +50ЕТ, можно поставить центром внутрь, будет +38 где то, с переходниками хорошо встанут на купер. Диски ровные, но 2 из них были не красиво варены прошлым владельцем, сейчас шов нормальный, исправляли в РЛД(на фото диски ДО ремонта в РЛД, диски требуют косметического ремонта (желтельно сначало отпескоструить, ну и покрасить) Цена: 24 тыс. Кованные моноблоки OZ, внешне как фотуры, но односоставные, легкие 4*100 7" вылет не помню, могу уточнить, но встает на купер без проблем, внешне как сток Ровные, без бардюрной болезни. Красил и полировалась кромка в прошлом году, но покрасили не очень, желатльно перекрасить. Цена 26 тыс. Такими купил: После покраски и полировки кромки: На машине: OEM 17" Style R97 "Flame-Spoke" 17" ET 48 Цена 14 тыс. Ровные, внешне на 5- фото из интернета, диски в гараже лежат Отредактировал February 3, 2014 vasdobavili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 прошу прощения, OEM 17" Style R97 "Flame-Spoke" 17" ET 48 Цена 14 тыс. - 4 штуки? или один? на стандартный не турбо клабмэн встанут без допилов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано February 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 (изменено) за 4 штуки, нужны деньги поэтому цены такие встанут конечно Отредактировал February 8, 2014 vasdobavili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 что это за кованый моноблок OZ? сколько весят? ремонты кроме краски были? балансируются нормально? год рождения какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Привет! Можно в бронь до среды? OEM 17" Style R97 "Flame-Spoke" 17" ET 48 Цена 14 тыс. Ровные, внешне на 5- фото из интернета, диски в гараже лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано February 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 (изменено) OEM 17" Style R97 "Flame-Spoke" 17" ET 48 Цена 14 тыс. - Бронь что это за кованый моноблок OZ? сколько весят? ремонты кроме краски были? балансируются нормально? год рождения какой? моноблок - односоставные, не разборные, по весу точно сказать не могу не взвешвал, у меня ремонтов кроме краски небыло, до этого видимых тоже, балансируются нормально, год не известен Отредактировал February 9, 2014 vasdobavili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 OEM 17" Style R97 "Flame-Spoke" 17" ET 48 Цена 14 тыс. - Бронь моноблок - односоставные, не разборные, по весу точно сказать не могу не взвешвал, у меня ремонтов кроме краски небыло, до этого видимых тоже, балансируются нормально, год не известен я знаю, что такое моноблок только кроме форгиаты у оз невидел никогда кованых дисков цена великовата, им походу лет 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 считаю что стоит от состояния отталкиватся, а не от года. им и больше 10 лет может быть легко вообщем если есть реальный интерес, пишите в личку свое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано February 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 (изменено) Flame Spoke R97 Проданы Stroyteam'y Остались OZ и BBS! Отредактировал February 22, 2014 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано February 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 LMки до воскресения в брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано March 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Человек куда то пропал, так то все в продаже ТОРГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано April 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Цены снижены LM -22 тыс OZ -24 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано May 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Покупаем качественные, легкие диски! LM -20 тыс OZ -22 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано December 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 ЛМки проданы, покупаем ОЗед, прайс старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts