tania drill Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 были сбои в регистрации- но наконец у меня получилось! и я теперь тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Вэлкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Привет!) С прибавлением! S-ка это супер гуд!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Привет, добро пожаловать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 U r very welcome to our club) Вливайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Привет маленькай шустрый машинк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tania drill Опубликовано January 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 спасибо! я бы хотела поучаствовать в каком-нибудь массовом заезде, моя подруга в kia seed клубе состоит и они постоянно куда-то ездят,думаю здесь тоже такое должно практиковаться. Я своим очень довольна, хоть в багажник и не впихнешь ничего,ну и фиг с ним, такая вот у меня маленькая нефункциональная машина, для меня одной...и вообще, лично мне стали скучны универсальные и функциональные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 спасибо! я бы хотела поучаствовать в каком-нибудь массовом заезде, моя подруга в kia seed клубе состоит и они постоянно куда-то ездят,думаю здесь тоже такое должно практиковаться. Я своим очень довольна, хоть в багажник и не впихнешь ничего,ну и фиг с ним, такая вот у меня маленькая нефункциональная машина, для меня одной...и вообще, лично мне стали скучны универсальные и функциональные вещи Да, согласен! Машинка для эгоиста! Хотя, у меня если разложить задние сиденья, таааакой багажник получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Да, согласен! Машинка для эгоиста! Хотя, у меня если разложить задние сиденья, таааакой багажник получается! Да, при разложенных сидениях можно много народу в багажник положить Так что она вообще не эгоистична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2014 Конечно, если еще и передние вытащить ! Вообще квартира - студия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Мы тоже исключительно рады, что вы теперь с нами :biggrin: , очень хорошая новость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Что вы знаете про машину эгоиста )))) заездов в клубе хоть отбавляй! Следите за анонсами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Что вы знаете про машину эгоиста )))) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 (изменено) Привет)) Отредактировал February 15, 2014 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts