Banzai Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Шаноўныя!! Вот уже скоро год как я пытаюсь вас собрать За это время был организован и удачно загнулся наш собственный форум... Были напечатаны флаеры и успешно рассованы под дворники некоторого кол-ва машин... Давайте уже наконец соберемся! Нас ведь не так уж и мало, и становится все больше. З.Ы. А если вы и сюда не придете... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Minsk Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Кто из минипиплов хочет у незалежную Беларусь?? Приезжайте! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Кто из минипиплов хочет у незалежную Беларусь?? Приезжайте! :79: Мы наверное будем на обратной дороге из автопробега в Амстердам и Зандвоорт :09: Где-то 27-29 июня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Мы наверное будем на обратной дороге из автопробега в Амстердам и Зандвоорт :09: Где-то 27-29 июня B) :-) поправка - два экипажа - MaxKor и Anglia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 А давайте мы вас проводим!!! Mini_Minsk ты чего 27-29 делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 А давайте мы вас проводим!!! Mini_Minsk ты чего 27-29 делаешь? Я думаю, что мы бедм рады, если вы нас и вправду для начала встретите на западном рубеже, а потом проводите в сторону восточной границы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Кто из минипиплов хочет у незалежную Беларусь?? Приезжайте! :79: А КЛАССИКА в Беларуси есть? :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 А КЛАССИКА в Беларуси есть? :79: Есть, но пообщаться пока не доводилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Вам просто необходимо начать MINI охоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Вы не поверите, только этим и занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Вы не поверите, только этим и занимаюсь Верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Minsk Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 А давайте мы вас проводим!!! Mini_Minsk ты чего 27-29 делаешь? Родине служу :00: Меня на сборы забирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 (изменено) Родине служу :00: Меня на сборы забирают! Качмар! Мини конечно с собой возьмешь? :078: Отредактировал May 25, 2007 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Родине служу :00: Меня на сборы забирают! Блииииин, невезуха У нас эту лавочку прикрыли.... Служат только контрактники. Зато вероятен попадос в Ирак :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshiyA Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Если посетите Минск , так и про Гомель не забудте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Расширяемся!!! :00: Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юльчик Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Постоянно бываю в Минске, специально приезжаю на бибике и никогда не могу там никого найти..... Расскажите как вас отыскать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Постоянно бываю в Минске, специально приезжаю на бибике и никогда не могу там никого найти..... Расскажите как вас отыскать..... Мой Миник постоянно на пл.Бангалор тусуется... З.Ы. Соберешься - пиши, пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshiyA Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 И про меня не забудте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Кто из минипиплов хочет у незалежную Беларусь?? Приезжайте! :79: Ну вот, собрались уже - в шоке от шпионских историй последней недели... 21 вечером будем в Витебске (городе и гостинице) утром 22 выдвигаемся в Ригу. Хотите - давайте поужинаем вместе, потому что мне все равно неочевидно где там это можно сделать с достаточной степенью эффективности самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 Гмм.... :234: а я буду останавливаться в Гомеле 22.07, и затем 23.07 через Минск на Даугавпилс... или лучше через Витебск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 Гмм.... :234: а я буду останавливаться в Гомеле 22.07, и затем 23.07 через Минск на Даугавпилс... или лучше через Витебск А гражданам России визы-шмизы не нужно для проезда по Беларуси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 А гражданам России визы-шмизы не нужно для проезда по Беларуси? нет. достаточно Российского паспорта. более того, и таможни тоже нет. единая экономическая зона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 нет. достаточно Российского паспорта. более того, и таможни тоже нет. единая экономическая зона Поняяяятно :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 Поняяяятно :1ewytryw: Это наш маленький европейский союз... Походу в Витебске картошку нам одним придется есть... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts