Lucky Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Господа официалы! Когда у нас будет нечто похожее? http://www.minipeople.ru/news/55.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 хм.... очень даже ничего)))) да, господа, когда у нас такая красота будет??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 хм.... очень даже ничего)))) да, господа, когда у нас такая красота будет??)) Надеюсь, что будет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Надеюсь, что будет... B) сроки, господа, сроки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Так у Макскора все это есть кроме интернета wifi и все на 1 этаже. Да не дай Бог чтобы у нас такую ерунду построили. Не окупится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Так у Макскора все это есть кроме интернета wifi и все на 1 этаже. Да не дай Бог чтобы у нас такую ерунду построили. Не окупится ну вот как всегда, надо мячты и грёзы обламать, да, Олежка??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Вот уж никогда бы не подумала, что в Тайланде....такое возможно, хотя чему удивляться,если у них салон Maserati расположен даже в самом захолустном месте......эхххххх....а у нас вроде все для этой красоты есть и уверена что продажи мини у нас не самые низкие в мире, но видимо все же где-то что-то не так, и даже в Лондоне на сколько я хорошо знаю этот город не видела такого сооружения, хотя сам Бог велел. Да и если задуматься, все азиатские страны испытывают какой-то комплекс и постоянно пытаются в чем-то лидировать и доказывать всем что они лучше, что у них есть больше и т.д. Поэтому возникает вопрос: кто кому завидует, в результате?! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 В Лондоне, зато есть салон на одной из самых дорогих улиц города Park Lane и тоже не маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 (изменено) Park Lane конечно же не самая дорогая улица исходя из тенденций последнего года, но честно не видела, лечу в субботу обязательно зайду посмотреть.... :3: Отредактировал May 23, 2007 Volosyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Park Lane конечно же не самая дорогая улица исходя из тенденций последнего года, но честно не видела, лечу в субботу обязательно зайду посмотреть.... :3: зайди, он очень заметный (если леса строительные сняли). рядом салон мотоциклов BMW, и салон Кадилака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Даже как-то стыдно стало...в Лондоне просто практически живу....так как часто по работе езжу...и просто на выходные, молодой человек там живет....и вроде весь город знаю и места всякие злачные...и мини там много....но салон этот ни разу в жизни не видела....хотя конечно может и видела просто тогда мини меня не интересовали..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Park Lane конечно же не самая дорогая улица исходя из тенденций последнего года, но честно не видела, лечу в субботу обязательно зайду посмотреть.... :3: и денежек захвати побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Park Lane конечно же не самая дорогая улица исходя из тенденций последнего года, но честно не видела, лечу в субботу обязательно зайду посмотреть.... :3: ой, а можна попросить?? пощелкайте эти красоты на объектив))) покажите нам)) мне оч.интересно посмотреть)))) и денежек захвати побольше ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 ой, а можна попросить?? пощелкайте эти красоты на объектив))) покажите нам)) мне оч.интересно посмотреть)))) ^_^ кто-то уже размещал фотки (Антон с Риги). надо поискать в поиске тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...mp;hl=park+lane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 (изменено) Нет с деньгами мне туда нельзя.....потому как я уже надумала диски другие заказать и вообще заболела я помойму.....эхххх...скоро весь бюджет будет на минимуса уходить...чувствую...... З.Ы. КРАСОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЩЁЛКАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДРУГ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИЛОСЬ, ОТЧЕТ ПРЕДОСТАВЛЮ)))))) Отредактировал May 23, 2007 Volosyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 кто-то уже размещал фотки (Антон с Риги). надо поискать в поискетут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...mp;hl=park+lane а чей-то не нашла я ничего <_< может не там исчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 ...Не окупится Олежек, золотые слова говоришь B) Так что это все дело отдаленной перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 На мой взгляд дело совсем не в окупаемости, не думаю, что построив такое сорружение в Тайланде кто-то задумывался об окупаемости, просто как я уже писала выше, все азиатские страны любят быть в чем-то первыми и лучшими. А в Европе другие ценности и думаю нам в Москве это тоже не особо необходимо, Мини покупать так и так будут, а энтузиастов, которые хотят организывать клуб-сообщетво мы и так можем видеть на практике, и многие люди поддерживают это движение, СПАСИБО ТОМУ, КТО ПЕРВЫЙ ЗАДУМАЛ И РЕАЛИЗОВАЛ ИДЕЮ В ЖИЗНИ И ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТО ДВИЖЕНИЕ. А "in the future", я думаю все просто возьмут скинутся и построят свой мини клуб и пускай он будет не шести этажный зато от души)))))))))))) :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts