DimON Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 http://www.minipeople.ru/news/55.html Хочу в отдохнуть в Тайланде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Он реально убыточный будет, т.к. если кто был в Тайланде, машины марки мерседес, ауди, бмв просто на вес золота. Если в течении часа увидешь хоть одну, то считай за счастье. МИНИ - так их вообще так мало. Мне удалось увидеть одну с правым рулем и то с дипломатическими номерами. Да и стоят европейцы китайской сборки в десятки раз больше по отношению к местным хондам, тоетам, хундаям. К примеру Мерседес Е 240 в Таиланде стоит 320000$, а местный Митсубиши Аутлендер - 17000$ разница весома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 если почитаешь Олег, то увидишь, что там 1200 владельцев. Я не думаю, что люди там дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 1200 местных алигархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 они-то себе этот салон и построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts