Нафаня Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 У них сайт ест рево техник москва Я у а мета раньше частый гость был когда на vag ездил.....прошивка чесная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 а как этого амета найти? это не они случайно сидят в начале нагорного проезда около жд моста напротив центрального офиса РЕСО-гарантия ? Ага, именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tepmoc Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 У них сайт ест рево техник москва Я у а мета раньше частый гость был когда на vag ездил.....прошивка чесная о ! а как кстати vag себя ведет на прошивках ? хочу взять новый гольф гти и прошить его stage 1 , покатит так ? не умрет авто за 3 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 Датчики никакие не отключаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 о ! а как кстати vag себя ведет на прошивках ? хочу взять новый гольф гти и прошить его stage 1 , покатит так ? не умрет авто за 3 года ? Гольф точно не умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 Не знаю как гольф а шкода йети на ст2 не умирает уже 4 год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts